Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала и рубашки, и футболки, и платья, качество хорошее, все понравилось. Но как пишут, что Киргизия маломерит, мне так не показалось, все подошло по размеру.
Я новичок в этом деле.Вчера получила свой заказ:юбочка, блузочка, платье и все это для беременных.Качество отличное!Обработка швов-супер!Размер в размер совпал точно (заказывала 44 размер)!Спасибо большое организатору!Очень,очень осталась довольна!
девочки а вот такие брючки не брали? как они не маломерят, на ОБ 102 От 83 46 или 48 р-р брать???? http://www.vestidos.ru/products/jenskaya-odeshda/brjuki/demisezonnye/art-12108
Брала Платье женское, артикул 24726, качество замечательное, сидит на фигуре обалденно, как влитое, у меня 48 р, скрывает все недостатки. Большое спасибо организатору, первый раз довольна на 100%! Теперь буду следить за этой закупкой!
заказывала блузку за 120р и брюки летние за 170р по распродаже. Все пришло в размер. Брюки красивые, хорошо сидят по фигуре, из легкой ткани (хлопок с эластаном), еще и в комплекте с ремешком, на лето самое то. Смотрятся очень стильно. Блузка тоже хорошая, хлопковая, хорошо сидела по фигуре, но я ее продала, не понравился цвет (серый).
Фотографии с хвастиками приветствуются