Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
albinalovely, смотрится супер, а у меня одно разочарование не та длина и качество просто ужас: тюль в затяжках, отдел очная кайма не пришита в дырках.Просто УЖАС(((
Заказывала шторы для кухни ( Углы) Цвет очень красивый теплый персиковый.А вот качество шитья очень плохое.Все прошито криво( местами вообще не прошито-пробелы) .Одна штора короче другой на 10 см.и вся в дырках.К Организатору вопросов нет-закупка проведена достойно и все оперативно развезено.А вот у организатора должны быть очень серьезные вопросы к поставщику.Отгружают явный БРАК.
Присоединяюсь к lesyakazmina и Malyska, сшито просто ужасно, я даже повесить не смогла- тюль очень узкая а шторы почему то очень длинные, строчки кривые и нитки торчат, вообщем за такую цену и стоило наверно такое ожидать)))))
заказывала шторы для кухни ,,Мечта ,, и действительно пришла МЕЧТА цвета ХАКИ !!!!!( а заказывала сиреневый или зелёный ) и ширина вместо 2,5м нашили 2,3м и совсем по другому сшита , не так как на картинке !!! как повешу , а я обязательно повешу , ведь ни у кого таких больше НЕТ , сфотографирую, ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !!!!!
Я заказывала тюль "углы" розового цвета (у меня гарнитур розовый), мне очень понравилось, кухня как будто вся заиграла и по качеству мне понравилось, даже ни кто не верит сколько они стоят. Я довольна.
Лично для меня эта закупка понравилась.Заказывала 3 шторки-"Углы","Валерия" и "Арка".Эти шторы прекрасно вписались в интерьер,отлично подошли по цвету.Красиво и недорого.Большое спасибо организатору!!!
Нормальное качество за такие деньги. Заказывали шторы МОНА цвет хороший, единственное - размер см на 5 меньше указанного, а так выглядят достойно. Спасибо за закупку!
Заказывала Шторы "Фиалка" пришли с пятнами но за такие деньги это не так уж и страшно. Не понравилось что шторная лента состояла из нескольких кусков и присборить ее было сложно.
Заказала шторы на кухню с балконом "Альбина" коричневого цвета,штора коричневая не темная,тюль посветлее ближе к золотистому цвету,на ламбрекене ткань как на тюле и золотистые узоры,вообщем смотрится красиво,мне понравились.Спасибо Альбина за закупку!
Заказала две шторы на кухню "Арка-2",т.к. у меня на кухне два окна.Шторы голубого,очень нежного цвета.Качество хорошее, притензий нет,единственное только,очень широкие,но я побольше присборила и смотрится отлично.Спасибо.
шторы диана .шторы селена .шторы ноктюрн шторы камилла .а эти я шторы не помню названия спасибо за шторы нам очень нравятся.еще заказала деревеньку и венеру как придут выложу еще))))