Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .
Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .
Наш бланк заказа www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Заказала "Гулю" пришла бордового цвета.За ту цену которая есть-замечателно!!Плюсы;стильная,безупречно отшитая-окантовка полностью ровная,ткань без затяжек однородная.Минусы;ниточки,верх прглядывает без оверлога,но это не сказывается на общим виде.
albinalovely, Альбина, огромное спасибо за такую экономную закупку! От меня и моей мамы!)) Себе взяла Фиалку цвет терракот, цвет действительно терракотовый, очень красивый! Вторая половинка нежного бежевого цвета. Ни одной торчащей ниточки! Очень кухня нарядно смотрится! И длина отличная( потолки 3 метра.А маме взяла углы цвет бордо. Цвет бордо в моём представлении более тёмный, но этот тоже хорош! Ткань конечно подешевле, чем у фиалки. Но мы просто развернули не вешая и уже хорошо смотрится!)) Спасибо оргу и девочке Алесе за раздачу!)))
Углы салатовый.Дома ремонт не удержалась повесила,только не тот вариант который был на картинке,растроилась. Альбин,почему у девочек (scorpio, Lilya 86, Ruzetta) именно тот вариант салатных углов,как на фото. А у меня...? Или мне уж что досталось!?В 4-й закупке заказала опять.Пожалуйста, набивную ткань сделайте мне как на картинке