Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказала "Гулю" пришла бордового цвета.За ту цену которая есть-замечателно!!Плюсы;стильная,безупречно отшитая-окантовка полностью ровная,ткань без затяжек однородная.Минусы;ниточки,верх прглядывает без оверлога,но это не сказывается на общим виде.
albinalovely, Альбина, огромное спасибо за такую экономную закупку! От меня и моей мамы!)) Себе взяла Фиалку цвет терракот, цвет действительно терракотовый, очень красивый! Вторая половинка нежного бежевого цвета. Ни одной торчащей ниточки! Очень кухня нарядно смотрится! И длина отличная( потолки 3 метра.А маме взяла углы цвет бордо. Цвет бордо в моём представлении более тёмный, но этот тоже хорош! Ткань конечно подешевле, чем у фиалки. Но мы просто развернули не вешая и уже хорошо смотрится!)) Спасибо оргу и девочке Алесе за раздачу!)))
Углы салатовый.Дома ремонт не удержалась повесила,только не тот вариант который был на картинке,растроилась. Альбин,почему у девочек (scorpio, Lilya 86, Ruzetta) именно тот вариант салатных углов,как на фото. А у меня...? Или мне уж что досталось!?В 4-й закупке заказала опять.Пожалуйста, набивную ткань сделайте мне как на картинке