Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала "Гулю" пришла бордового цвета.За ту цену которая есть-замечателно!!Плюсы;стильная,безупречно отшитая-окантовка полностью ровная,ткань без затяжек однородная.Минусы;ниточки,верх прглядывает без оверлога,но это не сказывается на общим виде.
albinalovely, Альбина, огромное спасибо за такую экономную закупку! От меня и моей мамы!)) Себе взяла Фиалку цвет терракот, цвет действительно терракотовый, очень красивый! Вторая половинка нежного бежевого цвета. Ни одной торчащей ниточки! Очень кухня нарядно смотрится! И длина отличная( потолки 3 метра.А маме взяла углы цвет бордо. Цвет бордо в моём представлении более тёмный, но этот тоже хорош! Ткань конечно подешевле, чем у фиалки. Но мы просто развернули не вешая и уже хорошо смотрится!)) Спасибо оргу и девочке Алесе за раздачу!)))
Углы салатовый.Дома ремонт не удержалась повесила,только не тот вариант который был на картинке,растроилась. Альбин,почему у девочек (scorpio, Lilya 86, Ruzetta) именно тот вариант салатных углов,как на фото. А у меня…? Или мне уж что досталось!?В 4-й закупке заказала опять.Пожалуйста, набивную ткань сделайте мне как на картинке