Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
albinalovely, можно спросить, там фото есть на первой странице, где шторы на балконе полукруглом, кто автор данного хваста? меня интересует что за карниз у них на полукруг? у меня тоже полукруг и не знаю, что придумать )
albinalovely, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Мне так безумно понравились шторы! Цена для них просто супер!Подошли на потолочную гардину идеально! Теперь еще в другую комнату закажу. Качество тоже хорошее. Вот мой хвастик Комплект "Диана" цвет:зеленый. правда на фото получились светлее.
Это шторы Диана, цвет персик. Пришлось немного стянуть, так как ширина окна 2,5 м. Шторы хорошие, вот только края тюлевой ткани и низ портьер прошиты косо, длину тоже пришлось подгонять. А так я очень довольна, для такой цены - шикарные шторы! Спасибо!
Альбина, спасибо за экономичную закупку! заказала шторы "углы" и "с подхватом". качество очень хорошее, про цену я вообще молчу! Единственное шторы "углы" заказала 2 шт., попросила чтобы цвет был одинаковый, т.к. в одну комнату. Спасибо организатору, цвет был одинаковый, а вот рисунок на тюле разный на одном бабочки, а на другом геометрия (ну ладно, в сп надо быть к этому готовым). Фото не могу выложить взяла родственникам на подарки.