Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
albinalovely, можно спросить, там фото есть на первой странице, где шторы на балконе полукруглом, кто автор данного хваста? меня интересует что за карниз у них на полукруг? у меня тоже полукруг и не знаю, что придумать )
albinalovely, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Мне так безумно понравились шторы! Цена для них просто супер!Подошли на потолочную гардину идеально! Теперь еще в другую комнату закажу. Качество тоже хорошее. Вот мой хвастик Комплект "Диана" цвет:зеленый. правда на фото получились светлее.
Это шторы Диана, цвет персик. Пришлось немного стянуть, так как ширина окна 2,5 м. Шторы хорошие, вот только края тюлевой ткани и низ портьер прошиты косо, длину тоже пришлось подгонять. А так я очень довольна, для такой цены - шикарные шторы! Спасибо!
Альбина, спасибо за экономичную закупку! заказала шторы "углы" и "с подхватом". качество очень хорошее, про цену я вообще молчу! Единственное шторы "углы" заказала 2 шт., попросила чтобы цвет был одинаковый, т.к. в одну комнату. Спасибо организатору, цвет был одинаковый, а вот рисунок на тюле разный на одном бабочки, а на другом геометрия (ну ладно, в сп надо быть к этому готовым). Фото не могу выложить взяла родственникам на подарки.