Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Забрала сегодня свою куртку "Куртка деми,на тонком синтепоне Артикул M47623TC" и расстроилась! Нужна была осенняя куртка, а это по сути обыкновенная ветровка! "Тонкий синтепон" настолько тонкий, что его практически нет!!! Сама куртка-ветровка сшита очень хорошо, никаких претензий, сидит тоже отлично. Просто уже второй год не могу найти подходящую куртку, теплую и красивую(((
Уже два года ношу ветровку "Ветровка Артикул 38419W-1", покупала на Сипайловском рынке за 3,5 тысячи. Я от нее в восторге! И с брюками, и с юбкой она очень красиво смотрится. Сшита тоже отлично. Окружающим тоже нравится, постоянно спрашивают, где купила. Цвет точно как на фото
Ольга, спасибо большое за закупку!!!! Заказала много вещей, в наличие оказалась только куртка для братишки Куртка деми, утепл.синтепон арт. 38591TC. Качество очень понравилось, все сшито аккуратно, все швы хорошо заделаны, нитки не торчат, ткань и самой куртки и подклада хорошая. Были приятно удивлены, что в кармане на карабине висел маленький фонарик-компас))) Размер заказали М, на наш 46-48, все подошло))) Как уже подмечали выше, наша куртка больше утепленная ветровка, чем прлноценная демисезонная куртка. Тонковата… В реале цвет лучше, чем на фото. Насыщенный бордовый.
Огромное всем спасибо, за хвастики и отзывы! Очень всем благодарна за участие и за терпение!!! Носите с удовольствием) Вот тоже расстроилась, что некоторые модели ну очень уж на тонком синтепоне оказались, как ветровки.
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.