Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Привет! Часто заказываю с сайта IHerb.com, уж очень мне нравятся там многие товары, особенно витамины и некоторые лекарства для детей. Но бывает, что заказать нужно всего одну позицию, а за доставку платить придется почти столько же, сколько стоит нужный продукт.
Поэтому предлагаю закупаться совместно!
Если Вы хотите что-либо заказать с этого замечательного сайта, пишите мне в личку! Никаких накруток не делаю!
Добрый день. Мы тоже недавно с девочками на работе заказали на 15 тысяч. Я заказала оттуда 4 вида витаминов. Вообще про iherb раньше слышала, но заказала впервые. Пью уже неделю.
У меня 4 вида. Омега 3, витамин С и еще два каких не помню )) Приду домой посмотрю, напишу.
Вы сказалиVesnushka, что заказываете там витамины. Какие заказываете и заметен ли эффект?