Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Милые участницы! Буду рада любым Вашим отзывам по закупке школьных рубашек! Пишите как Вам понравилось качество, о размерности и прочих нюансах! За фотохвастик "+" в репутацию!
заказывала рубашку в голубом цвете,пришла сиренево- розовая, сшита очень качественно, все строчки ровные,на рост 159 взяла ростовку 35/158-164, есть запас в рукаве 1 см, слегка широковато в талии.В целом закупкой довольна
Очень неприятно что проигнорировали и удалили сообщение!Качество отличное все в размер но, закупка по артикулу была некорректна пришла совсем не та рубашка.
ilnur1989, я видела Ваше сообщение, согласна что есть искажение оттенка рубашки. У Вас в заказе цвет лаванда, разве я Вам положила не тот артикул?пишите тогда в личку - будем разбираться индивидуально, если я ошиблась, то разрешим ситуацию.