Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Милые участницы! Буду рада любым Вашим отзывам по закупке школьных рубашек! Пишите как Вам понравилось качество, о размерности и прочих нюансах! За фотохвастик "+" в репутацию!
заказывала рубашку в голубом цвете,пришла сиренево- розовая, сшита очень качественно, все строчки ровные,на рост 159 взяла ростовку 35/158-164, есть запас в рукаве 1 см, слегка широковато в талии.В целом закупкой довольна
Очень неприятно что проигнорировали и удалили сообщение!Качество отличное все в размер но, закупка по артикулу была некорректна пришла совсем не та рубашка.
ilnur1989, я видела Ваше сообщение, согласна что есть искажение оттенка рубашки. У Вас в заказе цвет лаванда, разве я Вам положила не тот артикул?пишите тогда в личку - будем разбираться индивидуально, если я ошиблась, то разрешим ситуацию.