taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Тема для отзывов по закупке "Текстиль для дома из Иваново: КПБ, полотенца, одеяла, подушки, наматрасники, покрывала". Всем, кто напишет - плюсик в репутацию
Белый наматрасник натянули с одной стороны, чтоб не свисал. Наматрасники из овечьей шерсти 90*200. Пришли абсолютно разные и по цвету и по ткани и размеру. Белый наматрасник поликоттон, как и должен быть, но по размеру немного большеват для матраса. Коричневый наматрасник идеально подошёл по размеру, но ткань не пойми что. За 400 с лишним рублей за штуку, за коричневый я бы столько не отдала! Радует, что не маленькие. Натянули Этикетки, с указанием размеров, абсолютно одинаковые
zakamsk059, Ольга, ткань-то на коричневом какая? Обычная бязь или нечто подобное? Спасибо за подробные фотографии, я их перешлю поставщику, послушаем, что ответит. Кровать какая классная!
zakamsk059, Ольга, поставщик ответил: "Ткань на наматрасниках одинаковая (по составу) в другой не прошивались, расцветка на них всегда разная, надо было у казать в примечаниях, если нужно было одного цвета. По поводу размера, наверное один положили 100 см, на производстве, видимо, не правильно наклеили маркировку". К сожалению, это всё… На будущее учтем особенности работы с данным поставщиком.
Если я заказываю два наматрасника сразу, одинаковых размеров, так наверно мне нужно два одинаковых. Ладно, это же Иваново, там все может быть. Под простынями не видно.