Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Аэрозоль 250 мл. Бежевый\12
Артикул 8208/019 на деле оказался цвет ржаво-желтый, не знаю что теперь с этим аэрозолем делать. Мои сапоги бежевого цвета.: Раньше в магазине брала аэрозоль бежевый, такого не было, цвет был чуть бледнее белого. Очень расстроена.
Заказывала для своих розово-бежевых-светло-коричневых и еще не очень понятного цвета ботинок крем Веттер-Шутц (Саламандер). Цвета выбирала по картинка на сайте Саламандер. Взяла бисквит и светло-коричневый. Качество кремов очень хорошее, наносится легко. впитывается быстро, следов не оставляет. А при смешивании этих двух цветов получилось то, что требовалось. По отдельности цвета подошли для другой обуви для всей семьи, так что не прогадала.Еще брала губки-хорошие и недорогие. В общем закупкой и оргом довольна, все понравилось.