Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала Аэрозоль 250 мл. Бежевый\12 Артикул 8208/019 на деле оказался цвет ржаво-желтый, не знаю что теперь с этим аэрозолем делать. Мои сапоги бежевого цвета.: Раньше в магазине брала аэрозоль бежевый, такого не было, цвет был чуть бледнее белого. Очень расстроена.
Заказывала для своих розово-бежевых-светло-коричневых и еще не очень понятного цвета ботинок крем Веттер-Шутц (Саламандер). Цвета выбирала по картинка на сайте Саламандер. Взяла бисквит и светло-коричневый. Качество кремов очень хорошее, наносится легко. впитывается быстро, следов не оставляет. А при смешивании этих двух цветов получилось то, что требовалось. По отдельности цвета подошли для другой обуви для всей семьи, так что не прогадала.Еще брала губки-хорошие и недорогие. В общем закупкой и оргом довольна, все понравилось.