Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала обложку на студенческий "Ретро-кассета" и на паспорт "Флора".Довольна очень!Паспорт и студенческий теперь красивенькие)))Качество радует,посмотрим сколько прослужит!)
Заказывала чехол книжку. Внешне красивый, понравился, но плюсы на этом заканчиваются, к сожалению. Во-первых, полосы на внутренней стороне, может так должно быть и сделано так для чего-то, просто я не знаю.
И то, что расстроило больше всего...он не закрывается, какой-то магнит-не магнит
Заказала чехол на айфон 4 Отличный чехол за 145 рублей Жаль не успела поносить Коллега пере купил для мамы Фото в реале нет Но он очень хороший и хорошо смотрела на черном айфоне Закажу еще
Спасибо за чехол! покупала в прошлом году. хожу с ним уже целый год! он просто неубиваемый, до сих пор остался как будто бархатистый на ощупь, как и при покупке.
Заказывала обложку для паспорта http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5445736/ "Марки"! Очень крутая, яркая, по размеру прекрасно подошла) и твердая, паспорт точно не помнется)))
СПАСИБО!
Закупкой и работой организатора очень довольна! Брала много часов себе и на подарки: слэп-часы "Кавай" белые носила два года, только батарейки меняла, к сожалению глупо потеряла ( а на складе в наличии нет((( Вот пришлось опять заказать))) ... А кошелек два года в пользовании уже (может больше) и нареканий нет. Спасибо!