Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
"4 перца" - Приправы и Специи
Оставляем свои отзывы
Приправы неплохие, особенно в больших банках где овощи кусочками, а вот в маленьких банках всё стёрто в порошок и в составе глутамат, а это не очень радует.
я брала пока только кислоту лимонную. но относительно продажной цены с магазине на много дешевле в этой закупке.
я брала смесь четырех перцев очень нравится .спасибо
Я брала мельницу Смесь пряных трав,чеснок дробленый,приправу для курицы,приправу для плова и пряную соль к рыбе.Для плова очень понравилась,вкус классный.В приправе для курицы есть глутОмат,так написано в составе)Сегодня сделали салат из свеж.моркови с раст.маслом с добавлением пряных трав,чеснока и соли.Легко и быстро. И очень вкусно!
+1
Брала для курицы, для жарки мяса, аджику сухую, для плова, паприку, куркуму, барбарис. Все очень понравилось, особенно аджика. Обязательно буду брать еще. Мама тоже передала свое отдельное спасибо, я ей тоже брала на пробу. Спасибо большое организатору.:)
Брала семечки кунжута и смесь приправ для салатов в мельнице,очень понравилось,буду еще заказывать,спасибо оргу за закупку и оперативность
Приправы отличные! После того, как получила в банках, уже не хочу покупать в магазинах пакетированные! Наверное сейчас, я одна из постоянных покупателей этой закупки!