taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Приправы неплохие, особенно в больших банках где овощи кусочками, а вот в маленьких банках всё стёрто в порошок и в составе глутамат, а это не очень радует.
Я брала мельницу Смесь пряных трав,чеснок дробленый,приправу для курицы,приправу для плова и пряную соль к рыбе.Для плова очень понравилась,вкус классный.В приправе для курицы есть глутОмат,так написано в составе)Сегодня сделали салат из свеж.моркови с раст.маслом с добавлением пряных трав,чеснока и соли.Легко и быстро. И очень вкусно!
Брала для курицы, для жарки мяса, аджику сухую, для плова, паприку, куркуму, барбарис. Все очень понравилось, особенно аджика. Обязательно буду брать еще. Мама тоже передала свое отдельное спасибо, я ей тоже брала на пробу. Спасибо большое организатору.
Приправы отличные! После того, как получила в банках, уже не хочу покупать в магазинах пакетированные! Наверное сейчас, я одна из постоянных покупателей этой закупки!