Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приправы неплохие, особенно в больших банках где овощи кусочками, а вот в маленьких банках всё стёрто в порошок и в составе глутамат, а это не очень радует.
Я брала мельницу Смесь пряных трав,чеснок дробленый,приправу для курицы,приправу для плова и пряную соль к рыбе.Для плова очень понравилась,вкус классный.В приправе для курицы есть глутОмат,так написано в составе)Сегодня сделали салат из свеж.моркови с раст.маслом с добавлением пряных трав,чеснока и соли.Легко и быстро. И очень вкусно!
Брала для курицы, для жарки мяса, аджику сухую, для плова, паприку, куркуму, барбарис. Все очень понравилось, особенно аджика. Обязательно буду брать еще. Мама тоже передала свое отдельное спасибо, я ей тоже брала на пробу. Спасибо большое организатору.
Приправы отличные! После того, как получила в банках, уже не хочу покупать в магазинах пакетированные! Наверное сейчас, я одна из постоянных покупателей этой закупки!