Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Приправы неплохие, особенно в больших банках где овощи кусочками, а вот в маленьких банках всё стёрто в порошок и в составе глутамат, а это не очень радует.
Я брала мельницу Смесь пряных трав,чеснок дробленый,приправу для курицы,приправу для плова и пряную соль к рыбе.Для плова очень понравилась,вкус классный.В приправе для курицы есть глутОмат,так написано в составе)Сегодня сделали салат из свеж.моркови с раст.маслом с добавлением пряных трав,чеснока и соли.Легко и быстро. И очень вкусно!
Брала для курицы, для жарки мяса, аджику сухую, для плова, паприку, куркуму, барбарис. Все очень понравилось, особенно аджика. Обязательно буду брать еще. Мама тоже передала свое отдельное спасибо, я ей тоже брала на пробу. Спасибо большое организатору.
Приправы отличные! После того, как получила в банках, уже не хочу покупать в магазинах пакетированные! Наверное сейчас, я одна из постоянных покупателей этой закупки!