Новые сообщения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сп Estel больше никто не ведет? Ответов от организатора уже больше трех недель нет . 🤔
30.01.26, 07:09
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
23.01.26, 14:22
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
01.01.26, 09:19
Здравствуйте. Скажите в г. Пермь есть бесплатный пунк выдачи?
30.12.25, 13:31
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
"4 перца" - Приправы и Специи
Оставляем свои отзывы
Приправы неплохие, особенно в больших банках где овощи кусочками, а вот в маленьких банках всё стёрто в порошок и в составе глутамат, а это не очень радует.
я брала пока только кислоту лимонную. но относительно продажной цены с магазине на много дешевле в этой закупке.
я брала смесь четырех перцев очень нравится .спасибо
Я брала мельницу Смесь пряных трав,чеснок дробленый,приправу для курицы,приправу для плова и пряную соль к рыбе.Для плова очень понравилась,вкус классный.В приправе для курицы есть глутОмат,так написано в составе)Сегодня сделали салат из свеж.моркови с раст.маслом с добавлением пряных трав,чеснока и соли.Легко и быстро. И очень вкусно!
+1
Брала для курицы, для жарки мяса, аджику сухую, для плова, паприку, куркуму, барбарис. Все очень понравилось, особенно аджика. Обязательно буду брать еще. Мама тоже передала свое отдельное спасибо, я ей тоже брала на пробу. Спасибо большое организатору.:)
Брала семечки кунжута и смесь приправ для салатов в мельнице,очень понравилось,буду еще заказывать,спасибо оргу за закупку и оперативность
Приправы отличные! После того, как получила в банках, уже не хочу покупать в магазинах пакетированные! Наверное сейчас, я одна из постоянных покупателей этой закупки!