Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказала платье П-1071. отличное качество, размер соответствует заявленному, все сшито качественно. спасибо, очень понравилось, будет возможность выложу хвастик.
Заказывала платье модель П-961. Все сделано вроде качественно, но смотрится очень дёшево! 'Гипюр' бельевой- очень тонкий! Трикотаж тоже оставляет желать лучшего. И на рост 165 - ну очень длинное! Ниже колен! Каблук только плюс рост выше 170-175! Заказывала 44 размер! Идёт размер в размер! Если у кого-то есть желание приобрести такое платье, могу отдать за 500 руб.
Брала платье 1040, качество отличное, плотный трикотаж, на свои параметры ОГ-87, ОТ-73, ОБ-98 перестараховалась и взяла 46р, а зря, оказалось большевато, так что девочки, берите свой размер и не прогадаете. Своё пристроила, у девочки ОГ-96, так на ней прям идеально село. Спасибо организатору за старания!
купила платье 1040,с пуговками сзади,когда померила ужаснулась,платье было длинное мрачное,деваться было некуда.отдала в отелье мне его укоротили я купила воротничок. и вот результат
я взяла себе вот эту блузку,на свой 44 взяла 44,понимаю что можно было и 42 брать,в районе подмышек свободно как-то(хотя этого не видно,только как оттянешь принудительно),а так модель прямо как на фото,яркая,хорошо сидит,очень клевая
заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5062650/ размер 48, ношу 46. в принципе за такую цену, качество очень даже!!! платье маломерит на размер! хорошо, что заказала побольше! на 48 было бы очень облегающе!!! рукава почему-то, короче чем на фото!!! закупкой очень даже довольна!!!