Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки!Спасибо за участие в закупке!Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о качестве и размерности колготочек и носочков! Буду признательна фотохвастикам))За реальные фото с меня плюсик в репутацию))
02.10.2013 17:54
Получила свои колготочки. Хочу сказать, что качество очень понравилось. Колготки не маломерят идут размер в размер. Дочка ростом 134 см. ей хорошо подошли колготки 128-134, а вот 134-140 большие. Спасибо за закупку.
Цитировать Имя
Виктория П
Организатор
offline">
ЛС
#37897002.10.2013 20:07
Присоеденяюсь к вышесказанному!!!! Колготки :woohoo: качество хорошее,и размеры соответствуют.Пришло согласно заказанному по размеру и цвету! Буду снова участвовать!!!
Цитировать Имя
40404!
Участник
offline">
ЛС
#37956003.10.2013 14:28
а к зиме какие лучше выбирать?
Цитировать Имя
utronat
Участник
offline">
ЛС
#49197713.04.2014 15:19
Получила колготки. Скажу честно - ПРЕЛЕСТЬ!!! Класс! Отличное качество, замечательные расцветки, вообще - славные одежки )) Нам правда все большое, ибо я решила, что как всегда будут маломерки. Ничего подобного. Наверно даже большемерки. Хотя еще не стирала )) Спасибо большое ))
Цитировать Имя
irina58
Участник
offline">
ЛС
#49326315.04.2014 19:10
Получили колготки размер 80-86 на девочку 1.5 годика .Она у нас худенькая. Колготки просто класс !!!! И расцветки и по размеру хороши!!! А уж качество очень порадовало! Спасибо большое организатору!!!Будем еще участвовать!
Цитировать Имя
Garotta
Организатор
utronat, после стирки они совсем немного садятся.
Цитировать Имя
ashieva-verbah
Участник
offline">
ЛС
#49578220.04.2014 20:49
Забрала колготки для своих девчонок , колготки супер, качество отличное))) СПАСИБО
Цитировать Имя
sberochka
Участник
offline">
ЛС
#53937727.07.2014 18:24
Спасибо за колготочки. Очень хорошее качество за такую цену
здравствуйте.мне колготки очень понравились.брала р.104-110 на 5 летнего ребенка.размер в размер идут .http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7593562/.очень качественные.в магазине стоит 250р.
Заказывала колготки на мальчика ростовка 122-128. Качество очень порадовало, и цена, брала весной в магазине аналогичного качества стоимость около 300 рублей. размер в размер не маломерят. Для меня важно, что бы колготки были мягкие, но при этом плотные и легко одевались (сыну 5 лет) - эти полностью соответствуют требованию.
От себя напишу свой отзыв.Рост дочери сейчас 115 см,вес 18 кг,мы худышки в общем)) Брала два размера чтоб определиться:110-116 и 116-122.Сидят как надо 110-116,второй размер чуть большеват,сползают поэтому и собираются на щиколотке.Поэтому теперь беру 110-116,остальные отложила пока))
По качеству могу сказать,что после стирки они не сели,катышки не образовались.И сильно радует,что они не сильно плотные и достаточно свободно одеваются даже после стирки и их не приходится растягивать))Фото выложу позже,как доберусь до фотоаппарата))
колготки в закупке выше всяких похвал, брала дочке 134-140, когда подросли 140-146. На мой взгляд идут размер в размер, на 140 лучше брать 140-146, чем 134-140, чтобы легко натягивались и оставался запас на усадку. Наши стали немного садиться после полугода еженедельных стирок (брала 5 пар колготок на каждый день в школу).
Состав ткани замечательный, я на ощупь чувствую только хлопок и никаких неприятных синтетических тресков и скрипов.
Берите, не пожалеете я заказываю уже следующий размер, растем вместе с guzik81
На рост 109см заказала размер 110-116.Одни (серый пикот) оказались совсем большие и по ширине и по длине,но оочень красивые.Вторые (серый павлин) поуже и по длине нам нормально,чуть-чуть запас есть.Но пока не стирала. После стирки может и сядут.Спасибо организатору.Буду еще заказывать!
Получили колготочки,все отлично,жаль конечно что одна модель пересорт....специально заказывала темные,а тут светлые пришли.Все одного размера,но разной длины.Берите в размер.На рост 108см взяла 110-116,великоваты...надо было 104-110 заказывать.Подойдут на полненьких,так как достаточно широкие и тянутся хорошо.Нам и в лапках велики.
ryzhovalyudmila, спасибо за полезный отзыв с фото.Пересорт,к сожалению,бывает.Собирают по факту и максимально соблюдают и гамму и размерность.Это хорошо,что положили одинаковые Вашим близнецам)
guzik81, да,хорошо,что учли и парами положили,а то у нас сейчас такой период,что из за разных вещей разногласия возникают))))тут обошлось без скандалов-поровну поделили))))))