Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Уважаемые участники закупки!Спасибо за участие в закупке!Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о качестве и размерности колготочек и носочков! Буду признательна фотохвастикам))За реальные фото с меня плюсик в репутацию))
02.10.2013 17:54 Получила свои колготочки. Хочу сказать, что качество очень понравилось. Колготки не маломерят идут размер в размер. Дочка ростом 134 см. ей хорошо подошли колготки 128-134, а вот 134-140 большие. Спасибо за закупку. Цитировать Имя Виктория П Организатор
offline"> Сообщений: 139 ЛС #37897002.10.2013 20:07 Присоеденяюсь к вышесказанному!!!! Колготки :woohoo: качество хорошее,и размеры соответствуют.Пришло согласно заказанному по размеру и цвету! Буду снова участвовать!!! Цитировать Имя 40404! Участник
offline"> Сообщений: 28 ЛС #37956003.10.2013 14:28 а к зиме какие лучше выбирать? Цитировать Имя utronat Участник
offline"> Сообщений: 1 ЛС #49197713.04.2014 15:19 Получила колготки. Скажу честно - ПРЕЛЕСТЬ!!! Класс! Отличное качество, замечательные расцветки, вообще - славные одежки )) Нам правда все большое, ибо я решила, что как всегда будут маломерки. Ничего подобного. Наверно даже большемерки. Хотя еще не стирала )) Спасибо большое )) Цитировать Имя irina58 Участник
offline"> Сообщений: 15 ЛС #49326315.04.2014 19:10 Получили колготки размер 80-86 на девочку 1.5 годика .Она у нас худенькая. Колготки просто класс !!!! И расцветки и по размеру хороши!!! А уж качество очень порадовало! Спасибо большое организатору!!!Будем еще участвовать! Цитировать Имя Garotta Организатор
utronat, после стирки они совсем немного садятся. Цитировать Имя ashieva-verbah Участник
offline"> Сообщений: 10 ЛС #49578220.04.2014 20:49 Забрала колготки для своих девчонок , колготки супер, качество отличное))) СПАСИБО Цитировать Имя sberochka Участник
offline"> Сообщений: 2 ЛС #53937727.07.2014 18:24 Спасибо за колготочки. Очень хорошее качество за такую цену
здравствуйте.мне колготки очень понравились.брала р.104-110 на 5 летнего ребенка.размер в размер идут .http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7593562/.очень качественные.в магазине стоит 250р.
Заказывала колготки на мальчика ростовка 122-128. Качество очень порадовало, и цена, брала весной в магазине аналогичного качества стоимость около 300 рублей. размер в размер не маломерят. Для меня важно, что бы колготки были мягкие, но при этом плотные и легко одевались (сыну 5 лет) - эти полностью соответствуют требованию.
От себя напишу свой отзыв.Рост дочери сейчас 115 см,вес 18 кг,мы худышки в общем)) Брала два размера чтоб определиться:110-116 и 116-122.Сидят как надо 110-116,второй размер чуть большеват,сползают поэтому и собираются на щиколотке.Поэтому теперь беру 110-116,остальные отложила пока)) По качеству могу сказать,что после стирки они не сели,катышки не образовались.И сильно радует,что они не сильно плотные и достаточно свободно одеваются даже после стирки и их не приходится растягивать))Фото выложу позже,как доберусь до фотоаппарата))
колготки в закупке выше всяких похвал, брала дочке 134-140, когда подросли 140-146. На мой взгляд идут размер в размер, на 140 лучше брать 140-146, чем 134-140, чтобы легко натягивались и оставался запас на усадку. Наши стали немного садиться после полугода еженедельных стирок (брала 5 пар колготок на каждый день в школу). Состав ткани замечательный, я на ощупь чувствую только хлопок и никаких неприятных синтетических тресков и скрипов. Берите, не пожалеете я заказываю уже следующий размер, растем вместе с guzik81
На рост 109см заказала размер 110-116.Одни (серый пикот) оказались совсем большие и по ширине и по длине,но оочень красивые.Вторые (серый павлин) поуже и по длине нам нормально,чуть-чуть запас есть.Но пока не стирала. После стирки может и сядут.Спасибо организатору.Буду еще заказывать!
Получили колготочки,все отлично,жаль конечно что одна модель пересорт….специально заказывала темные,а тут светлые пришли.Все одного размера,но разной длины.Берите в размер.На рост 108см взяла 110-116,великоваты...надо было 104-110 заказывать.Подойдут на полненьких,так как достаточно широкие и тянутся хорошо.Нам и в лапках велики.
ryzhovalyudmila, спасибо за полезный отзыв с фото.Пересорт,к сожалению,бывает.Собирают по факту и максимально соблюдают и гамму и размерность.Это хорошо,что положили одинаковые Вашим близнецам)
guzik81, да,хорошо,что учли и парами положили,а то у нас сейчас такой период,что из за разных вещей разногласия возникают))))тут обошлось без скандалов-поровну поделили))))))