Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
здравствуйте, заказывали флисовые костюмы темно-синий рост 146 и цвет джинса рост 116. рост детей 143 см и 112 см. на мой взгляд верх костюма немного маломерит. еще брали водолазку на рост 110, для сравнения с кофтой от костюма 116. качество вещей хорошее, правда есть небольшой брак на рукаве. Спасибо Алина за закупку!
одежка супер, заказывала флисовый костюм дочке, рост брала специально побольше, думаю идут в размер. Качество норм, нитки не торчат, дырок нет. Так же заказывала водолазку с начесом, она прям ваабще клевая, тепленькая, мягенькая, на рост 105, взяла 122, рукава чуток длиноваты, а сама водолазка ниже попы, но нам так и нужно было)))всю осень в ней ходим.Спасибо ,одежка хорошая, еще заказывать буду.
Спасибо Алина огромное за закупку, заказывала комбинезон и кофточку размеры 92, брала на вырост, на мой взляд в размер. качество хорошее, у комбинезона на вороте, руковах и штанинах трикотажные манжеты, на спинке резинка. кофточка на молнии с карманами Покупкой очень довольна !
Получила сегодня флисовфй костюм. Прошит ровно. Качество флиса дешовое,но не критично. А вот растовка очень маламерт. У дочки рост 102.костюм заказала 110.Штаны впритык. Кофта с мини запасом. Благодарю организатора за закупку
Оставляйте свои отзывы о качестве, размерности вещей. Присылайте фото!
Всем отзыв или фото +1 в репутацию!