Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Будьте добры, подскажите, пожалуйста: первый раз заказываю здесь товар. Выбрала три наименования, они появились в "текущих заказах". Я списалась с организатором, сделала ей предоплату (стоп должен быть 4авг), в сообщениях она написала, что деньги пришли. В "текущих заказах" стоит отметка - принято организатором. Теперь мне нужно ей отписаться во вкладке "ожидают оплаты"…... А я, открываю эту вкладку, а там нет никакой информации, чтоб заполнить свои данные об оплате!!!!! КАК мне быть!!!! Не пойму - что и куда заполнять!!! И почему у меня нет там никакой таблицы??!!! Подскажите, прошу.
Здравствуйте, имеет ли право Организатор ставить минус репутации (-5) пользователя за то, что его работу оценили как неудовлетворительно? Организатор неделю не отвечает на вопросы. Организатор требует убрать мой минус и отрицательные отзыв.
id166955, нужно отдавать. Если дома не написали напишите в ПВЗ ручку и листочек вам дадут. Там ваша подпись стоит при спорных вопросах нужен бумажный вариант.
Здравствуйте,сделала заказ ,в первый раз,номер карты есть,а сбербанк или другая не указана,или здесь у всех сбербанк,организатору написала,пока молчит.Подскажите,как быть?
Здравствуйте! Не нашла другой подходящей темы и пишу сюда. В правилах СП прописано "5.5.4. Если поставщик самостоятельно сделал замену заказа участника (т.е. организатор отправил заказ верно, но поставщик самостоятельно заменил товар не предупреждая об этом организатора), то: 5.5.4.2. при замене размера или артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, если участник согласен пристроить вещь самостоятельно, организатор обязан вернуть ему оргпроцент. Если продажей товара занимается Организатор, то оргпроцент не возвращается, возврат стоимости товара участнику производится сразу же после продажи товара организатором." Разъясните эти подпункты. Например, такая ситуация. Я заказываю одежду - цвет и размер совпадает, но другая фирма и цена дешевле, чем я оплатила. Организатор ссылается на поставщика и на правила СП. И согласен вернуть только орг. Разве такие вопросы не решаются с поставщиком? Это же совсем другая вещь.
Теперь мне нужно ей отписаться во вкладке "ожидают оплаты"…... А я, открываю эту вкладку, а там нет никакой информации, чтоб заполнить свои данные об оплате!!!!! КАК мне быть!!!! Не пойму - что и куда заполнять!!! И почему у меня нет там никакой таблицы??!!!
Подскажите, прошу.