Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Всем привет, спасибо, что заглянули сюда
Давайте поделимся нашими покупками с сайта H&M.
Жду Ваших фото, а так же описаний - подошло-не подошло, маломерит-большемерит, качество ткани, всё, чем Вы хотите поделится с другими участниками, чтобы облегчить нам всем выбор и сделать наши покупочки ещё более приятными.
Всем спасибо за участие в моей закупке!
Давно хотела похвастаться своим плащиком из магазина Н&M, размер 36, на мой русский 44 сел впритык(а может у меня уже не 44 ) Удивило и очень порадовало качество ткани и пошив
Аня! джинсы просто супер!!! с большим запасом и при этом совсем не выглядят большими! качество порадовало, никаких "несгибаемы, деревянных" элементов - очень удобная, мягкая резинка! Фото обещаю!
СПАСИБО!
вещички очень долго ждали, и наконец-то, дождались. Все супер! Рубашку заказывали на рост 158, на размер больше бы взяла, но тогда не было этого размера. Мягкая, легкая, доча в восторге. Футболочка тоже порадовала: качество хорошее. По брючкам: думала они на флисе, оказались легкие, тоже довольны покупкой. Ане огромное спасибо за ее труд и терпение!