Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень понравились сливки для взбивания, быстро взбиваются в твердую массу, форму не теряют, можно и тортики украшать и для заварных пирожных начинка хорошая, вкусные.
Хочу сказать спасибо организатору за закупку!Во-первых, успели во время, к нашему празднику) Во-вторых, все понравилось. Правда это был первый наш опыт украшения тортиков, не все получилось идеально, но это в силу отсутствия опыта. На одном тортике мы использовали вафельную картинку, на втором - обтянули тортик сахарной пастой и посыпали звездочками, изначально планировалось иначе украсить, но в итоге получилось, то что, получилось
Спасибо Лене огромное за закупку, еще понравился крем на растительных маслах, взбивается очень хорошо, для сливок всегда нужен закрепитель, а его не везде можно найти. Да и хранить крем можно долго.
Сырный хлеб. Выход получился 680 г. На вкус кисловатый, но в принципе сырный-есть сырный. Вкус сыра очень хорошо чувствуется.
До этого пекла чесночный хлеб (фото не сделала) - в первый день очень отчетливый привкус чеснока, на следующий день - простой белый хлеб.