Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Трикотаж от ивановского производителя ТМ Ма*ри*ша. для детей от 0 до 14 лет по бюджетным ценам - отзывы
Заказали костюм для девочки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2323328/. Очень понравился, и рисунок с героинями Winx, качество хорошее, тепленький, приятный телу. На рост 118 см, заказали 128 см и не чуть не пожалели. Спасибо оргу, теперь будем еще заказывать.
Спасибо за закупку! Качество действительно шикарное, заказывала набор - майка и трусы, на наш рост 110 см брала в размер, можно было взять ростовку побольше, пижамки вообще супер! Еще раз спасибо.
Забрала толстовку "полоса" за 176, качество понравилось, но вот одевать не будем, хотелось как на фото, а пришла в черно-синем цвете, страшная. Может можно будет ее как то обменять на другую расцветку, хотелось как на фото(
спасибо большое за закупку))):Bravo:
Заказывала штанишки для мальчика трико "лампас футер", очень понравилось, материал х/б, внутри с начесиком, заказывала вначале этого года, всю зиму и весну проходили, рост ребенка был 93см размер брала 104, после стирки оказались как раз, до сих пор носим, хотя уже коротковаты, заказала недавно трико "домашнее" и штаны "футер" размер 116-122, перестраховалась и они нам сильно велики, хотя еще не стирала, штаны "футер" очень толстые и с начесом, все очень понравилось, спасибо за закупку )))
masha_sergevna
02.10.13, 17:27
Спасибо большое за закупку! Вещи классные, качество супер! Цвета яркие. Все очень понравилось. Немного маломерит, но я брала с запасом, поэтому нам в самый раз. Буду заказывать еще, обязательно!
Вот получили сегодня пижамки.Все понравилось,и размер угадала,хорошо,что отзывы почитала .МАЛОМЕРЯТ!!!! Вот на фото дети 86см ,а пижамы на рост 98см.Смотрите сами-нам как раз))))так что берите с запасом,а пижамки классные!
+3
Тоже хочу оставить отзыв о детских пижамках - заказывала такую же на мальчика, как в предыдущем отзыве, на рост 93 заказала 104 и не ошиблась, как раз, т.е. маломерит практически на 2 размера, еще немного подсядет, наверное, после стирки, это ведь кулирка. А качество очень хорошее!!! Также заказывала пижамки на девочку и на мальчика своим двойняшкам, ткань набивной интерлок, они потеплее, сшиты очень аккуратно, но также маломерят на 2 размера, размер 104 впору на рост 92. Спасибо за закупку!:Rose:
matanicf
06.10.13, 08:59
Спасибо за закупку! Вещи все очень понравились.Ползунки из футера просто прелесть, приятно одевать ребёнку.При покупке ползунков из футера советую брать размер с запасом. После стирки ползунки из футера на рост 74 см чуть длиннее ползунков на рост 68 см из кулирки.На фото доча в велюровом комбензоне.И ещё порадовали цвета.Я устала от розового цвета, среди вещей ни одной розовой!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
+1
olganja
06.10.13, 09:01
Девочки, спасибо большое всем за отзывы, особенно за информацию о размерности, которая очень необходима. Очень рада, что многим вещи очень понравились. Носите с удовольствием .
Gulnarik, согласна маломерят на 2 размера,по крайней мере эти пижамки точно)
nuriya1787
10.10.13, 10:55
vika999, давайте поменяемся с трико-лампасом,я заказала 116-120,пришел размер 110.

Второй раз заказываю кофточки и ползуночки для сына!!очень нравится,качество хорошее))спасибо большое!!!!
Заказала костюм Мариша, понравился, но ткань могла быть и получше, сшит хорошо. Второй раз закавываю пижаму с запахом, уж очень нравится))
Участвовала в закупке 2 раза. Заказывала ползунки, чуть-чуть маломерят на мой взгляд, на наш рост 69 - ползунки 74 - впритык. Качество отличное, стираем каждый день в течение 2-х месяцев, цвет почти не изменился. Спасибо!
ЗАКАЗАЛА САРАФАН «МОДНИЦА», ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО))))) СШИТО ХОРОШО, ЯРКОЕ, КРАСИВОЕ И ЗА 135 РУБ)))) ЦВЕТ ЧТО СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА ПРИШЕЛ РОЗОВЫЙ, ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО)))НАДЕЯЛАСЬ ХОТЬ НА САЛАТОВЫЙ,ХОТЬ НА КАКОЙ УЖЕ)))
БЕРИТЕ-ОТЛИЧНЫЙ САРАФАН))) НА ДОЧЬ 89 СМ ВЗЯЛА НА ВЫРОСТ 110,МАЛОМЕРИТ СКАЗАЛА БЫ
Заказала Костюм домашний на мальчика за 211 руб. 104 размер, сыну (рост 98) как раз, маломерит. Но качество супер! Хб с небольшим начесом внутри. Боюсь что сядет немного при стирке, поэтому пристраиваю
\
Наши обновы. Пижама для мальчика №1 Артикул: П-0064 состав: кулирка. На картинке полностью костюм серый с рисунком, нам пришел серый низ, верх серый с рисунком, но мне он очень понравился. Ткань немного тонковата, но для сна самое то. Заказывала на вырост, при росте ребенка 101 см заказала 110, соответствует указанному размеру.

Костюм домашний на мальчика, Артикул: КД-0110, состав: футер гладкокрашеный, двух нитка. Костюмчик очень понравился, качество отличное, но маломерит на размер, рост сына 101 см. заказала 110-116, большеват совсем немного, после стирки еще сядет, и будем носить.

Футболка детская. Артикул: Ф-0023. Состав: кулирка. Заказывали на размер больше, на 101 см 110-116 нам футболка пока большая, цвет попался оранжевый для дома пойдет, но в детский сад уже не оденешь. Качество тонкая х/б ткань.
ТРИКО «ЛАМПАС ФУТЕР» Артикул: Т-0105. Состав:футер гладкокрашеный с начесом. Очень понравились, размер 110-116 на наш 101 см очень большой, оставим на вырост. Качество трико отличное. Комплект майка+трусы артикул: М-0072, состав: кулирка/рибана. Качество хорошее, расцветка порадовала, 110-116 на 101 см майка по объему хорошо села, но длинная, а трусики нам подошли уже сейчас, вывод маломерит на 1-2 размера. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ВСЕ ТАК БЫСТРО ОПЕРАТИВНО.
заказывала толстовку "Города" ..заказывала 110-116 размер ..пришел 110 она нам впритык…я хотела бы спрросить у орга-это пересорт?
olganja
19.11.13, 19:13
vfkbyf, нет, это один размер 110-116, просто 116 не бывает
Костюм домашний на девочку заказывала очень мягкий, маломерит на 1 размер . Спасибо большое за закупку!!!
Заказывала пижаму для мальчика №1 рост 110-116. Пришел видимо пересорт. Пижамка 110-116, а штанишки 104-110 (на бирочке написано).
Спасибо за закупку, брала несколько видов трико, рост 140 - все подошло. По качеству тоже никаких претензий, тем более за такую цену.
БРАЛА Сарафан «Велюр» №2 НА ФОТО ОН ТЕМНО-СИНИЙ, ПРИШЕЛ ЯРКО-ФИОЛЕТОВЫЙ, СШИТ ХОРОШО,БРАЛА 60/110,,СКАЗАЛА БЫ ЧТР В РЕАЛЕ НА 98-104,СПАСИБО,ЗА 190РУБ ОТЛИЧНЫЙ САРАФАН))))
Забрала сегодня сарафан, даже не ожидала, что так понравится. Красивый цвет беленой джинсы, подойдет к любому цвету водолазки, одеть можно даже летом, думаю будет комфортно даже в жару, т.к. приятный мягкий и не тяжелый велюр. Спасибо всем за отзывы, на рост 105 взяла р.122 - в самый раз! Теперь, зная размерность, буду заказывать смело, присмотрела еще несколько вещичек. Спасибо большое организатору Ольге за отличную закупку, внимательное и доброжелательное отношение, готовность помочь с выбором! Ольга, я с Вами не расстаюсь!!

вот наши костюмчики, очень понравились, носим уже почти год.
еще брали пижамы и футболки- все подошло, и по качеству хорошие.
Спасибо большое за закупку. Все очень нравится. Участвовали второй раз. Будем учавствовать еще еще и еще)))