taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказали костюм для девочки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2323328/. Очень понравился, и рисунок с героинями Winx, качество хорошее, тепленький, приятный телу. На рост 118 см, заказали 128 см и не чуть не пожалели. Спасибо оргу, теперь будем еще заказывать.
Спасибо за закупку! Качество действительно шикарное, заказывала набор - майка и трусы, на наш рост 110 см брала в размер, можно было взять ростовку побольше, пижамки вообще супер! Еще раз спасибо.
Забрала толстовку "полоса" за 176, качество понравилось, но вот одевать не будем, хотелось как на фото, а пришла в черно-синем цвете, страшная. Может можно будет ее как то обменять на другую расцветку, хотелось как на фото(
Заказывала штанишки для мальчика трико "лампас футер", очень понравилось, материал х/б, внутри с начесиком, заказывала вначале этого года, всю зиму и весну проходили, рост ребенка был 93см размер брала 104, после стирки оказались как раз, до сих пор носим, хотя уже коротковаты, заказала недавно трико "домашнее" и штаны "футер" размер 116-122, перестраховалась и они нам сильно велики, хотя еще не стирала, штаны "футер" очень толстые и с начесом, все очень понравилось, спасибо за закупку )))
Спасибо большое за закупку! Вещи классные, качество супер! Цвета яркие. Все очень понравилось. Немного маломерит, но я брала с запасом, поэтому нам в самый раз. Буду заказывать еще, обязательно!
Вот получили сегодня пижамки.Все понравилось,и размер угадала,хорошо,что отзывы почитала .МАЛОМЕРЯТ!!!! Вот на фото дети 86см ,а пижамы на рост 98см.Смотрите сами-нам как раз))))так что берите с запасом,а пижамки классные!
Тоже хочу оставить отзыв о детских пижамках - заказывала такую же на мальчика, как в предыдущем отзыве, на рост 93 заказала 104 и не ошиблась, как раз, т.е. маломерит практически на 2 размера, еще немного подсядет, наверное, после стирки, это ведь кулирка. А качество очень хорошее!!! Также заказывала пижамки на девочку и на мальчика своим двойняшкам, ткань набивной интерлок, они потеплее, сшиты очень аккуратно, но также маломерят на 2 размера, размер 104 впору на рост 92. Спасибо за закупку!
Спасибо за закупку! Вещи все очень понравились.Ползунки из футера просто прелесть, приятно одевать ребёнку.При покупке ползунков из футера советую брать размер с запасом. После стирки ползунки из футера на рост 74 см чуть длиннее ползунков на рост 68 см из кулирки.На фото доча в велюровом комбензоне.И ещё порадовали цвета.Я устала от розового цвета, среди вещей ни одной розовой!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
Девочки, спасибо большое всем за отзывы, особенно за информацию о размерности, которая очень необходима. Очень рада, что многим вещи очень понравились. Носите с удовольствием .
Участвовала в закупке 2 раза. Заказывала ползунки, чуть-чуть маломерят на мой взгляд, на наш рост 69 - ползунки 74 - впритык. Качество отличное, стираем каждый день в течение 2-х месяцев, цвет почти не изменился. Спасибо!
ЗАКАЗАЛА САРАФАН «МОДНИЦА», ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО))))) СШИТО ХОРОШО, ЯРКОЕ, КРАСИВОЕ И ЗА 135 РУБ)))) ЦВЕТ ЧТО СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА ПРИШЕЛ РОЗОВЫЙ, ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО)))НАДЕЯЛАСЬ ХОТЬ НА САЛАТОВЫЙ,ХОТЬ НА КАКОЙ УЖЕ))) БЕРИТЕ-ОТЛИЧНЫЙ САРАФАН))) НА ДОЧЬ 89 СМ ВЗЯЛА НА ВЫРОСТ 110,МАЛОМЕРИТ СКАЗАЛА БЫ
Заказала Костюм домашний на мальчика за 211 руб. 104 размер, сыну (рост 9 как раз, маломерит. Но качество супер! Хб с небольшим начесом внутри. Боюсь что сядет немного при стирке, поэтому пристраиваю
\ Наши обновы. Пижама для мальчика №1 Артикул: П-0064 состав: кулирка. На картинке полностью костюм серый с рисунком, нам пришел серый низ, верх серый с рисунком, но мне он очень понравился. Ткань немного тонковата, но для сна самое то. Заказывала на вырост, при росте ребенка 101 см заказала 110, соответствует указанному размеру.
Костюм домашний на мальчика, Артикул: КД-0110, состав: футер гладкокрашеный, двух нитка. Костюмчик очень понравился, качество отличное, но маломерит на размер, рост сына 101 см. заказала 110-116, большеват совсем немного, после стирки еще сядет, и будем носить.
Футболка детская. Артикул: Ф-0023. Состав: кулирка. Заказывали на размер больше, на 101 см 110-116 нам футболка пока большая, цвет попался оранжевый для дома пойдет, но в детский сад уже не оденешь. Качество тонкая х/б ткань.
ТРИКО «ЛАМПАС ФУТЕР» Артикул: Т-0105. Состав:футер гладкокрашеный с начесом. Очень понравились, размер 110-116 на наш 101 см очень большой, оставим на вырост. Качество трико отличное. Комплект майка+трусы артикул: М-0072, состав: кулирка/рибана. Качество хорошее, расцветка порадовала, 110-116 на 101 см майка по объему хорошо села, но длинная, а трусики нам подошли уже сейчас, вывод маломерит на 1-2 размера. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ВСЕ ТАК БЫСТРО ОПЕРАТИВНО.
БРАЛА Сарафан «Велюр» №2 НА ФОТО ОН ТЕМНО-СИНИЙ, ПРИШЕЛ ЯРКО-ФИОЛЕТОВЫЙ, СШИТ ХОРОШО,БРАЛА 60/110,,СКАЗАЛА БЫ ЧТР В РЕАЛЕ НА 98-104,СПАСИБО,ЗА 190РУБ ОТЛИЧНЫЙ САРАФАН))))
Забрала сегодня сарафан, даже не ожидала, что так понравится. Красивый цвет беленой джинсы, подойдет к любому цвету водолазки, одеть можно даже летом, думаю будет комфортно даже в жару, т.к. приятный мягкий и не тяжелый велюр. Спасибо всем за отзывы, на рост 105 взяла р.122 - в самый раз! Теперь, зная размерность, буду заказывать смело, присмотрела еще несколько вещичек. Спасибо большое организатору Ольге за отличную закупку, внимательное и доброжелательное отношение, готовность помочь с выбором! Ольга, я с Вами не расстаюсь!!