taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Яселька сильно маломерит. На наши 65 см я брала ползунки 74 и 80 рост, так вот 74 после стирки нам стал впритык, буквально 1 см на штанинах в запасе. но качество отличное, мягкие и теплые.
Девочки, спасибо большое за отзывы и фотохвасты! Уважаемые участники СП, если вам кажется, что вещи большие и вы их решили оставить навырост, постирайте лучше сначала, особенно изделия из футера. Трико домашнее, костюм комбинированный и др себе брала, при стирке дает усадку.
danika, яселька действительно маломерит, особенно из футера, очень сильно после стирки садятся. Ползунки на кнопках из футера себе уже не заказываю, при нашем росте около 70-72, 80 размер впритык. Кофты из футера большеваты 80 размер нам. А вот из кулирки 80 размер ползунки на кнопках, ещё запас есть.
ЗАКУПКА ХОРОШАЯ,КАЧЕСТВО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОТЛИЧНОЕ,БРАЛА И ПИЖАМКИ И ТОЛСТОВКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА И ШОРТЫ С ТРУСЕЛЯМИ-ВСЕ ОТЛИЧНО ПОДОШЛО И С ТАКИМ ОРГАНИЗАТОРОМ РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕСПАСИБО ОГРОМНОЕ
Заказывала костюм http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1436061/,качество отличное,только наклейка немного мальчиковая.Мы в нём спим,очень теплая пижамка.Размер 104 после стирки подсел и нам на рост 83 немного свободненько. Спасибо Ольге за закупку.
Спаисбо за закупку!! брала на подарки платьеца ПРИНЦЕССА по 115 р и ясельные платья с трусиками по 133- и толстовку по 161- все такое ЯРКОЕ красивое- качественное!!!!! Я В ВОСТОРГЕ- аж дочку родить(пока только сын) еще больше захотелось и наряжать ее в такие красивые вещи!!по таким доступным ценам!!
я тоже довольна качеством и ценой. Брала трико домашнее, отличное, но мне кажется маломерят. на наш рост 120 взяла 134, уже малы. теперь возьму на 2 размера больше.
Спасибо большое!!!!!!!!!! Толстовка «Города» очень понравилась качество отличное!!!!!!! Только заказывала рисунок "города", а пришла "губка боб", чему в принципе очень рады)))))) не маломерит. Сейчас попробую постирать..может сядет… она как бы тепленькая, я думала будет тоньше) СПАСИБО!!!!!!!
забрала костюм комбинированный качество за такие деньги понравилось , брала с запасом, не знай как при стирке, а так размер в размер))))большое спасибо)))
у нас ничего село видимо сами рукава такие я сейчас смотрю у на длина по платью хорошая долго может еще носить хоть и высокая, но рукава сейчас только как раз.