taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Давно искала этот порошок!!!Покупала его летом на отдыхе. Очень понравился. Отстирывает идеально и все! Если вещи молочного цвета, то он их отбеливает. На цветных тоже удаляет хорошо, но при замачивании из некоторых выходит краска. Мне понравился. Особенно для белых вещей.
Начну с того, что японских/корейских порошков я испытала немало. Этот мне понравился больше всех. Очень хороший стиральный порошок. Он, конечно, не из тех, что за одну стирку выведет все сложные пятна и сделает одежду и белье как новенькое. НО! Он: + прекрасно справляется с повседневной стиркой, + удаляет запах пота (никакие порошки из разряда ариэль с этой проблемой не справлялась), + отстирывает при низких температурах (экономия эл.эн.) + оочень приятный аромат (содержит кондиционер) + экономный расход (40гр. на одну стандартную стирку) К недостаткам отнесу - для детской "проблемной" одежды понадобится дополнительно пятновыводитель (на мой взгляд это не недостаток, если сравнивать с обычными порошками, то они все его в таких случаях требуют) - цена для "простого смертного" немного кусачая - отсутствие мерной ложечки в упаковке (у меня просто тих много осталось от старых порошков, а в этом почему-о нет) Вот, в принципе, и все. Приятных всем покупок.
Вчера в магазине купила вот такой шампуньчик. Отзыв напишу и закажу уже здесь!! Аромат великолепный, остается на волосах и после того, как вы выйдете из ванны - долго )))) отлично пенится, очищает волосы отлично! После мытья волосы мягкие и хорошо поддаются расчесыванию Рекомендую!