Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Давно искала этот порошок!!!Покупала его летом на отдыхе. Очень понравился. Отстирывает идеально и все! Если вещи молочного цвета, то он их отбеливает. На цветных тоже удаляет хорошо, но при замачивании из некоторых выходит краска. Мне понравился. Особенно для белых вещей.
Начну с того, что японских/корейских порошков я испытала немало. Этот мне понравился больше всех. Очень хороший стиральный порошок. Он, конечно, не из тех, что за одну стирку выведет все сложные пятна и сделает одежду и белье как новенькое. НО! Он: + прекрасно справляется с повседневной стиркой, + удаляет запах пота (никакие порошки из разряда ариэль с этой проблемой не справлялась), + отстирывает при низких температурах (экономия эл.эн.) + оочень приятный аромат (содержит кондиционер) + экономный расход (40гр. на одну стандартную стирку) К недостаткам отнесу - для детской "проблемной" одежды понадобится дополнительно пятновыводитель (на мой взгляд это не недостаток, если сравнивать с обычными порошками, то они все его в таких случаях требуют) - цена для "простого смертного" немного кусачая - отсутствие мерной ложечки в упаковке (у меня просто тих много осталось от старых порошков, а в этом почему-о нет) Вот, в принципе, и все. Приятных всем покупок.
Вчера в магазине купила вот такой шампуньчик. Отзыв напишу и закажу уже здесь!! Аромат великолепный, остается на волосах и после того, как вы выйдете из ванны - долго )))) отлично пенится, очищает волосы отлично! После мытья волосы мягкие и хорошо поддаются расчесыванию Рекомендую!