Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ТМ LION - Японская косметика и товары для дома
Дорогие УЗ, оставляйте свои отзывы по продукции LION :)
Natasik
12.10.15, 17:33

Давно искала этот порошок!!!Покупала его летом на отдыхе. Очень понравился. Отстирывает идеально и все! Если вещи молочного цвета, то он их отбеливает. На цветных тоже удаляет хорошо, но при замачивании из некоторых выходит краска. Мне понравился. Особенно для белых вещей.
Destiny21
30.11.15, 16:06

Начну с того, что японских/корейских порошков я испытала немало. Этот мне понравился больше всех. Очень хороший стиральный порошок. Он, конечно, не из тех, что за одну стирку выведет все сложные пятна и сделает одежду и белье как новенькое. НО! Он: + прекрасно справляется с повседневной стиркой, + удаляет запах пота (никакие порошки из разряда ариэль с этой проблемой не справлялась), + отстирывает при низких температурах (экономия эл.эн.) + оочень приятный аромат (содержит кондиционер) + экономный расход (40гр. на одну стандартную стирку) К недостаткам отнесу - для детской "проблемной" одежды понадобится дополнительно пятновыводитель (на мой взгляд это не недостаток, если сравнивать с обычными порошками, то они все его в таких случаях требуют) - цена для "простого смертного" немного кусачая - отсутствие мерной ложечки в упаковке (у меня просто тих много осталось от старых порошков, а в этом почему-о нет) Вот, в принципе, и все. Приятных всем покупок.

Вчера в магазине купила вот такой шампуньчик. Отзыв напишу и закажу уже здесь!!
Аромат великолепный, остается на волосах и после того, как вы выйдете из ванны - долго )))) отлично пенится, очищает волосы отлично!
После мытья волосы мягкие и хорошо поддаются расчесыванию
Рекомендую!