taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени! Прошу написать Ваши отзывы по закупке "Кейп-трансформер". Как Вам размерность, качество и расцветки? За фотохвастики обещаю "плюсики" в репутацию Спасибо за участие в закупке!
Добрый вечер! Фото не могу сделать так как дома нет не одного зеркала в полный рост. Заказала кейп цвета горчица. Цвет шикарный! Материал тоже шикарный. Качество мне понравилось. На мой рост 159 см не плохо смотрится, но на размер 52 нужно еще худеть. Завязать пояс могу, но все равно нужно еще худеть. Я боялась, что в нем буду смотреться как гром баба, но не чего просто маленькая полненькая женщина, ощущение тучности кейп не придает. Я очень довольна покупкой, еще хочется в розовом цвете и хочется заказать племяшкам. Чуть позже закажу. Спасибо большое организатору! Девочки, будут вопросы, пишите, отвечу! Кто заказал кейп - будем осенью КРАСОТКАМИ!!!!!!
yagudina220877, Спасибо огромное за отзыв! Мне тоже качество очень понравилось! Такая приятная ткань на ощупь, а как качественно и аккуратно сшито. Выше всяких похвал!
Заказала кейп для дочки. Очень очень понравился!!! Действительно качество отличное, ткань не плотная (не как у пальто), очень мягкая. Организатору большое спасибо!!!
Всем доброго времени суток! Я очень редко пишу отзывы, не хватает на это времени,но в этот раз я просто не могу не написать. Я заказывала здесь кейп-трансформер зеленого цвета себе и дочке. Первое,на что я обратила внимание-это хороший состав материала:50% шерсти и 50% полиэстера, очень приятный и плотный материал. Размер кейпа на мой 46-ой верх и 48-ой низ пришелся мне в самый раз. Очень красиво сидит по фигуре,скрадывает все недостатки,но,в то же время придает шарм и элегантность,подчеркивая достоинства. Вообщем,очень благодарна за закупку,спасибо!
Mamita, спасибо огромное за отзыв! Вдвойне приятно, что Вы уделили внимание написанию отзыва по моей закупке! Очень бы хотелось получить фотохвастик Вас и Вашей дочки в кейпах
Я очень хочу заказать Еще с прошлой закупки, но мне все колется!! Мне конкретно нужно вживую посмотреть и пощупать, чтоб понять, не будет ли он висеть в шкафу потом. Потому что мужу показала видео, он че то не понял и обозвал одеялом,вот и ломаю голову. )))))Но на осень теплое Что-нибудь Все равно нужно! У кого Можно посмотреть?)))я бы подъехала))))))))
Прошу написать Ваши отзывы по закупке "Кейп-трансформер".
Как Вам размерность, качество и расцветки?
За фотохвастики обещаю "плюсики" в репутацию
Спасибо за участие в закупке!