taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет, буду первой. Участвовала в самой первой закупке, отзывы сначала негде было оставлять, потом руки не доходили. В общем, мы с мужем очень довольны тем, что у нас получилось
В деле, это в глаза не сильно бросается, может потому, что шторы у нас темные. Если для вас это принципиально, то лучше не заказывать отдельно подхваты, а делать их их той же карнизной планки, правда они будут тогда шириной 15, а не 10 см. Закупкой ооочень довольна. Крепится все легко и просто, реально управились минут за 20. Получилось красиво и в три раза дешевле, чем если бы мы то же самое брали в салоне. Организатору спасибо за работу и терпение. PS. Шаг рисунка артикула 017 равен 38 см, можно и пополам его делить: одна роза с листком - 19 см.
Покупала карнизную планку в подарок свекрови, фото она сделала по моей просьбе, можно было бы шторы закрыть, чтоб понятнее было, но в общем, делюсь тем, что есть. Планка понравилась, качественная, цвет как на картинке. В магазине, кстати, такие карнизы стоят 600 р метр. Спасибо за закупку
Наконец-то оставляю отзыв, заказывала планку 009 и подхваты 109 молочного цвета. Хоть и долго ждала но осталась очень довольна, заказывала для мамы и переживала что цвет будет отличатся (т.к. шторы уже были готовы), но к моему удивлению цвет оказался тон в тон. Качественно сделано.