Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет, буду первой. Участвовала в самой первой закупке, отзывы сначала негде было оставлять, потом руки не доходили. В общем, мы с мужем очень довольны тем, что у нас получилось
В деле, это в глаза не сильно бросается, может потому, что шторы у нас темные. Если для вас это принципиально, то лучше не заказывать отдельно подхваты, а делать их их той же карнизной планки, правда они будут тогда шириной 15, а не 10 см. Закупкой ооочень довольна. Крепится все легко и просто, реально управились минут за 20. Получилось красиво и в три раза дешевле, чем если бы мы то же самое брали в салоне. Организатору спасибо за работу и терпение. PS. Шаг рисунка артикула 017 равен 38 см, можно и пополам его делить: одна роза с листком - 19 см.
Покупала карнизную планку в подарок свекрови, фото она сделала по моей просьбе, можно было бы шторы закрыть, чтоб понятнее было, но в общем, делюсь тем, что есть. Планка понравилась, качественная, цвет как на картинке. В магазине, кстати, такие карнизы стоят 600 р метр. Спасибо за закупку
Наконец-то оставляю отзыв, заказывала планку 009 и подхваты 109 молочного цвета. Хоть и долго ждала но осталась очень довольна, заказывала для мамы и переживала что цвет будет отличатся (т.к. шторы уже были готовы), но к моему удивлению цвет оказался тон в тон. Качественно сделано.