Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Фигурные ламбрекены, декоративная карнизная планка
Эта тема для отзывов и фото приобретенных декоративных планок и ламбрекенов на сайте http://sppokupki.ru/! Буду всем рада!
Всем привет, буду первой. Участвовала в самой первой закупке, отзывы сначала негде было оставлять, потом руки не доходили. В общем, мы с мужем очень довольны тем, что у нас получилось
+5
Вблизи
+2
Имейте ввиду, что ламбрекены с изнаночной стороны белые, а подхваты песочного цвета
В деле, это в глаза не сильно бросается, может потому, что шторы у нас темные. Если для вас это принципиально, то лучше не заказывать отдельно подхваты, а делать их их той же карнизной планки, правда они будут тогда шириной 15, а не 10 см.
Закупкой ооочень довольна. Крепится все легко и просто, реально управились минут за 20. Получилось красиво и в три раза дешевле, чем если бы мы то же самое брали в салоне. Организатору спасибо за работу и терпение.
PS. Шаг рисунка артикула 017 равен 38 см, можно и пополам его делить: одна роза с листком - 19 см.
larchic77, очень красиво у вас получилось! Просто супер!!! И цвет то как совпал!!!
Цвет совпал потому, что ткань на шторы мы покупали после того, как карнизную планку получили. До этого штор у нас не было ;)

Покупала карнизную планку в подарок свекрови, фото она сделала по моей просьбе, можно было бы шторы закрыть, чтоб понятнее было, но в общем, делюсь тем, что есть. Планка понравилась, качественная, цвет как на картинке. В магазине, кстати, такие карнизы стоят 600 р метр. Спасибо за закупку:)
А в каких магазинах вы их видели за 600? Я только в шторных салонах за 900-1050.
larchic77, видела в мелеузе в шторном магазине. Они же разные есть. Узкие дешевле
Наконец-то оставляю отзыв, заказывала планку 009 и подхваты 109 молочного цвета. Хоть и долго ждала но осталась очень довольна, заказывала для мамы и переживала что цвет будет отличатся (т.к. шторы уже были готовы), но к моему удивлению цвет оказался тон в тон. Качественно сделано.

castanea, очень красиво!!!!! Спасибо за такие красивые фото и то, что Вам все понравилось и подошло! :Rose::Rose::Rose:
Lina_Lina, не за что! Старалась))