Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Готовим сани летом! Девочки у поставщика предзаказ, Зима, осень весна все размерчики. Перед сезоном опять будем искать остатки ( http://sppokupki.ru/market/585-karon-verhnaa-odezda-dla-detej-osen-zima/?lot=9514
пальто Мальвина размер 128, заказали на ребенка ростом 116 см, худышка! дочь в восторге полном, цвет очень красивый в "меру" красный. все продуманно, на капюшоне внутри мех . запас хороший, подогнули рукава на 8-10 см, в длину нормально)))внутри х/б подклад, трикотажные манжеты. на первый взгляд показался теплым. мягкий, легкий, рекомендую! спасибо организатору за возможность приобрести качественные вещи за разумные цены!!!
elmina84, носите с удовольствием) сама балдею от их качества) своих тоже одела) приходит гора вещей сижу и балдею от этого)) Веду только проверенные закупки то что мне нравится по качеству)
Marina090284, Здравствуйте! Подскажите, в комбинезоне Актив-спорт по низу штанин прорезиненная юбка или резинка, чтобы брюки не задирались предусмотрено что нибудь?
Куртку Ронда М 4043 р-р134.Рост у дочери 124см.Рукава подогнули на желтую манжета и выглядит как будто так и должно быть.Куртка тонкая почти как ветровка.Капюшон на пуговицах,без него смотрится тоже хорошо.
Отзыв под фото уже оставляла, теперь фото в деле) Комплект НИКА, размер 98. Наш рост -86. Мне нравится, очень яркий, не маркий. Штанишки пришлось вместе с манжетой подвернуть еще раз, тем не менее они нам еще длинноваты. А вот в рукавах, отогнула только манжету и все. Пальто утеплено неравномерно, более плотный утеплитель только до цветной кокетки, а после- тоненькая прослойка, что даже пальцами прощупывается. Наверно, как и заявлено у производителя, костюм предназначен на весну. Единственно что меня огорчило, это тонкая хлопковая подкладка плащика. Вроде , такая красивая, яркая, а уже с изнанки на попе появились белые катышки от синтепона.
Ольга большое вам спасибо за зимний комплект "Зубастик"!!! Спасибо вам, что предложили мне взять рост 104 вместо 98, с 98 нам бы точно хватило только на одну зиму. Качество на высоте, строчки ровные все прошито аккуратно. на сыне смотрится, как будто мы предварительно мерили. Качество фото плохое, в деле смотрится очень красиво.
зубастик (86 размер) и динозаврик (92 размер). Рост мальчишек одинаковый примерно (80-82см), зубастик в размер, динозаврик с запасом, загнула рукава и брюки.
.Заказывала комбинезон еще летом.Ни капли не пожалела.Качественный и очень теплый. Не стесняет движений.Ребенок шагает в нем легко.Не тяжелый.Очень нравится прохожим.Многие спрашивали где мы покупали такой комбинезон)))
Прошли испытание первыми морозами! Хочу похвалить наше пальто Мальвина и комбез! Рост дочки 111 см, размер пальто и брюк 116! Качество супер! В теплую погоду носим простую кофточку или легенький свитерок, в холода одеваем толстовку с начесиком. Под брюки обычные колготки, х/б.
На рукавах манжеты, на воротнике тоже! С джинсами тоже очень хорошо смотрится! Я в восторге! Спасибо!
Добрый день! заказывала комплект джастин. естественно перерыла инфу что ж это за ткань такая таслан? пишут : не примакает износостойкая. ну а что еще нужно для весны? пришел комплект все отлично нарадоваться не могу, НО через 2 недели! носки колени обшарпались стали белые! и насквозь промокает! у ребенка колени мокрые попа мокрая! ну и естесно вместе с брюками уже на выход не оденешь. совсем бу смотрится. ужасно. может это не таслан? это очень дорого получается за 2 недели носки! причем моя соседка заказывала в другом сп комплект за 1700 тк они собирали рядами. может и тут бы так сделать? ну 3 тыщи это дорого как оказалось за такое качество. я оооочень расстроена тк этот костюм предполагался осенью в садик а сейчас мне брючки другие придется подбирать. кошмар. вся кипю. %)
remeruk, конечно такая ткань не расчитана что бы в лужах сидеть, имеется ввиду если дождь брызги идет защита. А что бы так что попа и колени мокрые у вас надо такие штаны непромокайка А таслан очень хорошая ткань и зря вы на нее говорите. почитайте внимательнее про эту ткань, в ней точно в лужах не сидеть.
ooolllgggaa, мы в лужах не сидим в феврале еще был снег!) я ожидала другого за три тыщи. а не эти протертые до бела колени! на осень придется еще покупать чтоб на людях носить…теперь локти кусаю оказывается мой любимый кико был тоже за три
Пальто Стелла Весна 2017, Артикул М 637 - превосходное качество, как всегда на высоте! Спасибо большое оргу! Это вторая заказанная вещь в этой закупке. Извиняюсь без фото.
Получила комплект Панда, очень красивый, тёплый и качественный. Наш рост 95см, вес 14 (среднего телосложения)), заказала размер 104, подогнули по максимуму, но смотрится хорошо, хватит не на одну зимуспасибо оргонизатору
Ещё комбинезон Джунглики, принт зелёный, заказала потому что других не было. В реале расцветка красивее смотрится, понравилось. Ооочень тёплый. Наш рост 70, заказала размер 80, подошёл с запасом, на пару за зим думаю хватит
Не помню оставляла отзыв нет, но хочу написать что 2 года носили комплект зимний "Миша" ни где ничего не стерлось, все целое и идеальное. Очень довольна. заказываю еще.
Девочки у поставщика предзаказ, Зима, осень весна все размерчики. Перед сезоном опять будем искать остатки (
http://sppokupki.ru/market/585-karon-verhnaa-odezda-dla-detej-osen-zima/?lot=9514