taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Дочке заказывала сарафан, решила на вырост взять 116 размер, дочери (рост 104) он оказался сильно большим, соответствует меркам, указанным на сайте. Качество отличное!
Осенью заказывала ветровку д/м 122-140р . Я очень довольна. Качество выше всяких похвал. Брала на следущий сезон- поэтому не хотелось впритык. Швы ровные, котон супер, подклад хлопок. На прохладное лето- то что искала. По поводу размерности- на фото внизу куртка размер 128. Реальный рост ребенка на фото был 122. СПАСИБО ОРГУ!!!
В этой закупке первые два раза заказывала джемпера сыну. Качество хорошее. В этот раз заказала костюм. Очень качественный, тёплый с начесом. Правда немного на одной штанине не прошито ,но это не страшно! Обязательно буду учавствовать ещё! Оргу спасибо за закупку и за конфетки!)
Заказывала брюки утепленные, подклад флис, большимерят. Размер 92, на наш рост(92см) с хорошим запасом. Брюки плотные, тёплые, хорошего качества. Спасибо за закупку.
добрый вечер! получила свои заказы, и очень порадовалась, качество супер, размерность совпадает, на наш рост 86 см, размер 86 -хорошо, даже с запасом. единственное в комплекте футболочка широковатая, на полненького ребенка!))) спасибо оргу за оперативность!)))
Доброго всем дня! Заказывала еще в сентябре 2015г. сыну "Ветровка д/м 122-140р". Я бы сказала, что большемерит чуть-чуть. Брала размер 128, до сих пор носим. Ребенок уже 135см. Заказала новую на 140 рост. Качество отличное и 100% хлопок, для нас это очень важно, т.к. ребенок сильно потеет. Закупка супер! Оргу спасибо за качественный товар!