Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем доброго дня!
Делимся впечатлениями от закупки. По отзывам модельки маломерные. Хотелось бы узнать как на деле обстоят дела с размерностью и как вам качество?
Получила сегодня свой Комплект нижнего белья Faleini 010. Синий 75В. Ужасно маломерит примерно на объем 56см+5 см при растягивании, чашечка маленькая далеко не В. Цвет красивый, очень яркий, качество соответствует цене. Вообщем бюстик больше на подростка. Так что пристраиваю. Отдам за 450руб. Пишите в личку.
[/list]
ну китайцы! , я конечно прочитала что белье маломерит , но чтоб НАСТОЛЬКО! на свой 48 низ и 75 B верх заказала 85 С , бюстик жмет нещадно, полез , но я так носить не привыкла , а вот трусики , если не пристрою , то я своей 10 летней племяннице отдам, размер 38-42 , не больше .
Заказала такой,сперва думала что будет большой,а нет,сел очень хорошо))грудь немного увеличивает(за счёт пуш-апа и моделью лифчика).Качество хорошее,правда немного торчали ниточки(но это не страшно)я довольная
на фото цвет немного другой из-за освещения, а так бордо