taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала арахис соленый, не вкусный, привкус старого масла что ли, аж приторно противно во рту, мармелад вкусный, но пакетики порваны, ничего не поняла вообщем
Murashova, спасибо за закуп) первый раз заказали вот эти вкусняшки) все хорошо фасовано,аккуратно. Только жвачка Turbo в количество 1. А заказывала 3 шт. Вместо двух какие то другие пришли Pedro
Добрый день. Заказывала полоски кола, кисленькие леденцы, жвачки фруктовый салат, чернослив в шоколаде. Пришло всё целое, вкусное, никаких замен. Чернослива в шоколаде было шесть штук, но чернослив сам по себе имеет большие размеры, претензий нет. Спасибо за вкусную закупку, хочу стать постоянным покупателем.
Заказывала ирис с ромом и изюмом-это оооочень вкусно.Хотя,конечно,на любителя все же,потому что папа сказал,что с ромовой эссенцией они переборщили.Ну и ладно,мне больше достанется :-D спасибо организатору-благодаря Вам я смогла купить этот ирис(когда-то впервые купила такой в каком-то ТК,понравилось,а после нигде не могла его найти)
.вот мои заказы.больше всего понравился апельсиновый рулет(нуга-рулет), вкусный, еще и 225 грамм положили)), чернослив именно в глазури, а не в шоколаде, в шоколаде вкуснее.а карамель слишком мягкая(мягкая карамель клубника со сливками).все качественное и свежее, буду участвовать еще.
Здесь вы можете оставлять свои отзывы.
Спасибо за участие в закупке