Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"Вкуснейший мармелад, ирис и леденцы"
Доброго дня!
Здесь вы можете оставлять свои отзывы.
Спасибо за участие в закупке :Rose:

все ооочень вкусно!!)) спасибо оргу за чудесную закупку)
+1
Gorgona, Вам спасибо за участие) Приятного аппетита :):):)
Ловите + за фото хвастик)
Gucha, Гузель
30.07.15, 18:26
Брала леденцы карамельные пираты - как сюрприз, удивить ребенка не удалось( больше на хрюшек каких-то похожи)
Gucha, Добрый день! Видимо производители считают что они похожи на пиратов больше,раз так назвали ) Спасибо за фото
azalija91
18.08.15, 16:20
Заказывала арахис соленый, не вкусный, привкус старого масла что ли, аж приторно противно во рту, мармелад вкусный, но пакетики порваны, ничего не поняла вообщем
GaliaHarisova
18.09.15, 13:14
Murashova, спасибо за закуп) первый раз заказали вот эти вкусняшки) все хорошо фасовано,аккуратно.
Только жвачка Turbo в количество 1. А заказывала 3 шт. Вместо двух какие то другие пришли Pedro
Добрый день. Заказывала полоски кола, кисленькие леденцы, жвачки фруктовый салат, чернослив в шоколаде. Пришло всё целое, вкусное, никаких замен. Чернослива в шоколаде было шесть штук, но чернослив сам по себе имеет большие размеры, претензий нет. Спасибо за вкусную закупку, хочу стать постоянным покупателем.
Заказывала ирис с ромом и изюмом-это оооочень вкусно.Хотя,конечно,на любителя все же,потому что папа сказал,что с ромовой эссенцией они переборщили.Ну и ладно,мне больше достанется :-D спасибо организатору-благодаря Вам я смогла купить этот ирис(когда-то впервые купила такой в каком-то ТК,понравилось,а после нигде не могла его найти)
Заказывала мятные подушечки, очень свежайшие и вкуснейшие !!!!
lusek, Леся
20.02.16, 09:05
заказывала лукум царский и веселую колу. все свежее и очень вкусное, лукум особенно:good: фото не успела сделать)))))))))
Korales1987
23.03.16, 16:12
.вот мои заказы.больше всего понравился апельсиновый рулет(нуга-рулет), вкусный, еще и 225 грамм положили)), чернослив именно в глазури, а не в шоколаде, в шоколаде вкуснее.а карамель слишком мягкая(мягкая карамель клубника со сливками).все качественное и свежее, буду участвовать еще.
GaliaHarisova
11.05.16, 12:38
Murashova, а вот мои очередные сладости):) спасибо за закуп! Только вместо Лучик ириска( со вкусом ирис) положили со вкусом винограда)
Забрала свою закупку. Все свежайшее, очень вкусное. Спасибо за качественный товар!!!