taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участницы! Огромное спасибо всем,кто участвует в моей сезонной закупке меда. Пасека моих родителей в Альшеевском районе, она небольшая…но и это лучше, тк каждому улью свой подход) У папы даже есть диплом пчеловода, в 50 лет получил второе образование) чуть позже прикреплю))) Очень бы хотела узнать ваши отзывы, тк мед родительский и я им все отзывы передаю!
Всем привет! Буду первой! Сейчас только забрала чудо-мед!!! Не удержалась и прям сразу попробовала)))) очень вкусный и ароматный, прям как я люблю не жидкий и не густой!!! Родителям передайте спасибо!!! И доставка супер быстрая очень порадовала))))
мёд у Радмилы беру уже 3й раз (в этом году 1й). раньше всегда брали у знакомых, но у них дедушка старенький совсем стал, за пчелами смотреть некому. вот и стала искать, у кого же теперь брать. много перепробовали, всё не то. некоторый мёд не то что "зимовку" не пережил, уже к осени в голимый сахар певращался. а вот попоробовала у Радмилы - ничуть не хуже, чем у наших знакомых оказался. отличный мед! всю зиму кушали с удовольствием и благодарили) даже ни разу медовик не пекли, жалко такой мёд на выпечку переводить. в прошлом году он, конечно, чуть светлее был. если найду фото прошлого года, то для сравнения выложу. в этот раз более цветочный, но липа все же немного чувствуется. мёд густой, не разбадяженный и очень ароматный!
Огромное спасибо всем,кто участвует в моей сезонной закупке меда.
Пасека моих родителей в Альшеевском районе, она небольшая…но и это лучше, тк каждому улью свой подход)
У папы даже есть диплом пчеловода, в 50 лет получил второе образование) чуть позже прикреплю)))
Очень бы хотела узнать ваши отзывы, тк мед родительский и я им все отзывы передаю!