Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участницы! Огромное спасибо всем,кто участвует в моей сезонной закупке меда. Пасека моих родителей в Альшеевском районе, она небольшая…но и это лучше, тк каждому улью свой подход) У папы даже есть диплом пчеловода, в 50 лет получил второе образование) чуть позже прикреплю))) Очень бы хотела узнать ваши отзывы, тк мед родительский и я им все отзывы передаю!
Всем привет! Буду первой! Сейчас только забрала чудо-мед!!! Не удержалась и прям сразу попробовала)))) очень вкусный и ароматный, прям как я люблю не жидкий и не густой!!! Родителям передайте спасибо!!! И доставка супер быстрая очень порадовала))))
мёд у Радмилы беру уже 3й раз (в этом году 1й). раньше всегда брали у знакомых, но у них дедушка старенький совсем стал, за пчелами смотреть некому. вот и стала искать, у кого же теперь брать. много перепробовали, всё не то. некоторый мёд не то что "зимовку" не пережил, уже к осени в голимый сахар певращался. а вот попоробовала у Радмилы - ничуть не хуже, чем у наших знакомых оказался. отличный мед! всю зиму кушали с удовольствием и благодарили) даже ни разу медовик не пекли, жалко такой мёд на выпечку переводить. в прошлом году он, конечно, чуть светлее был. если найду фото прошлого года, то для сравнения выложу. в этот раз более цветочный, но липа все же немного чувствуется. мёд густой, не разбадяженный и очень ароматный!
Огромное спасибо всем,кто участвует в моей сезонной закупке меда.
Пасека моих родителей в Альшеевском районе, она небольшая…но и это лучше, тк каждому улью свой подход)
У папы даже есть диплом пчеловода, в 50 лет получил второе образование) чуть позже прикреплю)))
Очень бы хотела узнать ваши отзывы, тк мед родительский и я им все отзывы передаю!