Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброго времени! Прошу написать Ваши отзывы по марке "Creative". Как Вам размерность, качество и расцветки? За фотохвастики обещаю "плюсики" в репутацию Спасибо за участие в закупке!
Платье Янита.идет размер в размер.Очень приятное на ощупь,комфортно в нем себя чувствуешь.Расцветка как на фото,цвета сочные,насыщенные.Очень довольна,большое спасибо за платьишко,за закупочку!!!
Получила туничку прибой, качество хорошее, швы обработаны аккуратно, ткань очень приятная, цвет совпал полностью, хотя к пересорту была готова. Размер немного маломерит, но не критично. Вещью и работой орга довольна.
Получила Платье "Графика" 56 размер,если носите между 54 и 56,берите 54.Мне оказалось 56 большое,забрала коллега.Носит с удовольствием,качество хорошее,расцветка приятная.
как и обещала оставляю отзыв))) заказала в 1 закупке Платье "Графика" для мамы, Размер 54. Фигура у нее нестандартная. Грудь на 54-56 размер, а бедра на 50-52. Поэтому с размером боялись прогадать. Рост 162 см. Все подошло идеально. Качество материала и пошив порадовали, даже не ожидали, что за такую цену будет столь хорошая вещь!!! Спасибо большое за закупку!!!!
oksanail, ооо, спасибо за хвастик! на фото видно как платье прям село идеально. По фигуре! Пусть Ваша мама носит на здоровье платишко! Еще приходите) закупка открыта)
Добрый день! Заказала футболку с карманами И-013, прислали футболку И-014, другой расцветки и дешевле.Костюм " Фазенда" качество хорошее, только бриджи не соответствуют 54 раз, а на 52 самый раз.
Доброго времени суток! заказывала Костюм "Бланка". Букавально после второй стирки (стирала руками, в прохладной воде, все как полагается) штаны сели после носки, колени вытянулись,сзади вид не лучше (((( теперь как старые трико, как будто их носили лет 10 не снимая. Кофта в рукавах - тоже самое((( Очень расстроена. Такой костюм милый, так он мне понравился. а теперь носить, только когда никого дома нет ((((
Покупала для мамы год назад ночную сорочку Бетти.Расцветка немного в других оттенках, но красивая.ткАнь очень приятная, за год села по минимуму.идет в размер. Но одна маленькая проблема: резинка под грудью получается, если одевать с личиком, или грудь размера А.(1размер). у моей мамы второй размер , и грудь в кокетку не укладывается, резинка получается над грудью. Спать, конечно, не мешает, но по дому перед мужем вечером так ходить- эстетически не очень. Но у кого грудь небольшая- будет очень хорошо.
Прошу написать Ваши отзывы по марке "Creative".
Как Вам размерность, качество и расцветки?
За фотохвастики обещаю "плюсики" в репутацию
Спасибо за участие в закупке!