lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Доброго времени, дорогие участники! Прошу написать Ваши отзывы об изделиях ручной работы от Мастериц. Хотели бы участвовать еще в закупке? Чтобы хотели еще увидеть? Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам! Огромное спасибо за участие в закупке! За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
Добрый день)) сегодня забрала свои "бусики"….ПОНРАВИЛОСЬ ООООЧЕЕЕНЬ!!! Мастеру, создавшему эту красоту огромное СПАСИБО и наилучшие пожелания (новых творческих задумок, хорошего зрения, ровных бусинок и постоянных заказчиков!))), теперь захотелось такой же браслетик...
Прошу написать Ваши отзывы об изделиях ручной работы от Мастериц.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Чтобы хотели еще увидеть?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию