Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Доброго времени, дорогие участники! Прошу написать Ваши отзывы об изделиях ручной работы от Мастериц. Хотели бы участвовать еще в закупке? Чтобы хотели еще увидеть? Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам! Огромное спасибо за участие в закупке! За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
Добрый день)) сегодня забрала свои "бусики"….ПОНРАВИЛОСЬ ООООЧЕЕЕНЬ!!! Мастеру, создавшему эту красоту огромное СПАСИБО и наилучшие пожелания (новых творческих задумок, хорошего зрения, ровных бусинок и постоянных заказчиков!))), теперь захотелось такой же браслетик...
Прошу написать Ваши отзывы об изделиях ручной работы от Мастериц.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Чтобы хотели еще увидеть?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию