Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброго времени, дорогие участники! Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива подушек для беременных. Понравилось ли оно Вам. Хотели бы участвовать еще в закупке? Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам! Огромное спасибо за участие в закупке! За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
Вчера получила подушку в форме Г и конечно же спала сегодня на ней. Мне понравилось ! Удобная, не слишком жесткая , думала не усну на такой мягкой после моей ортопедической , но нет , сон наоборот был даже лучше чем прежде.А еще очень удобно лечь набочок, обхватить ее руками и ногу на нее положить , спасибо, хорошая покупка для меня!
Подушка очень понравилась. Удобная, спать в ней комфортно. Наволочка на молнии. Снимается и легко стирается. Так же можно свернуть "гнездом" подушку и лечь животом в это "гнездо" Подушка не жесткая и не очень мягкая, в меру набита наполнителем. Не скрипит и не проминается. Вобщем я очень ей довольна
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от этого чуда! я не любитель писать отзывы, но всегда перед заказом их читаю и благодарю людей, которые не поленились и их оставили. Я заказала подушку "Дуга". я не беременна, но просто люблю спать закинув куда-то ноги. Это потрясающе! максимально удобная и эргономичная форма! достаточная длинна и объем! не сильно упругая, пружинистая, но и не мякиш, который проминается под головой! и ногам и голове и рукам - очень удобно! все именно там где надо! и под спину можно подложить, облокотиться на нее! я уверена, что беременные девушки и мамы с малышами найдут ей еще больше применений! Наволочка съемная, так что со стиркой тоже проблем не должно возникнуть! Вообщем, я в восторге! мне очень понравилось! Советую!!!
Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива подушек для беременных.
Понравилось ли оно Вам.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию