Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Доброго времени, дорогие участники!
Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива подушек для беременных.
Понравилось ли оно Вам.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
Вчера получила подушку в форме Г и конечно же спала сегодня на ней. Мне понравилось ! Удобная, не слишком жесткая , думала не усну на такой мягкой после моей ортопедической , но нет , сон наоборот был даже лучше чем прежде.А еще очень удобно лечь набочок, обхватить ее руками и ногу на нее положить , спасибо, хорошая покупка для меня!
Подушка очень понравилась. Удобная, спать в ней комфортно. Наволочка на молнии. Снимается и легко стирается. Так же можно свернуть "гнездом" подушку и лечь животом в это "гнездо" Подушка не жесткая и не очень мягкая, в меру набита наполнителем. Не скрипит и не проминается. Вобщем я очень ей довольна
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением от этого чуда! я не любитель писать отзывы, но всегда перед заказом их читаю и благодарю людей, которые не поленились и их оставили.
Я заказала подушку "Дуга". я не беременна, но просто люблю спать закинув куда-то ноги. Это потрясающе! максимально удобная и эргономичная форма! достаточная длинна и объем! не сильно упругая, пружинистая, но и не мякиш, который проминается под головой!
и ногам и голове и рукам - очень удобно! все именно там где надо! и под спину можно подложить, облокотиться на нее! я уверена, что беременные девушки и мамы с малышами найдут ей еще больше применений!
Наволочка съемная, так что со стиркой тоже проблем не должно возникнуть!
Вообщем, я в восторге! мне очень понравилось! Советую!!!