taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени, дорогие участники! Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива платьев LELEYA. Понравилось ли оно Вам. Хотели бы участвовать еще в закупке? Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам! Огромное спасибо за участие в закупке! За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
С платьями этой фирмы познакомилась не через закупку, а купила в городе в магазине, цена платьев по городу от 4500 примерно начинается в розничных магазинах. Кто же знал то, что здесь есть такая закупка? Купила платье, шикарное, качественное, невероятно элегантное, но в два раза дороже
Vasila, в иримеле брала, на втором этаже, название точно не помню магазина, но там только платья в продаже и ценовая категория от 4 тысяч и выше, платья там очень красивые бывают, но иногда цены слишком высокие
сделаю рекламу небольшую! вот платье этой фирмы… я его обожаю!!! размер 42, мои параметры - рост 175, ог-83, от-60, об - 87 платья этой фирмы встречала и на центральном рынке, и в магазине 1001дресс на зорге) но цены не сравнить с указанными в закупке) в каталоге и на вешалке даже не обратила на него внимание, но примерив сразу влюбилась)
Даже не знаю что сказать…... То, что я расстроена- это ничего не сказать. Заказала платье Сотирия. Цена не особо дешевая, даже в данной закупке одна из самых дорогих. Пришёл абсолютный пересорт по цвету. Сидит как мешок. А этот пояс - он втачной, не понятно висит и совсем не подчёркивает талию. Выставлю фото, но там цвет получился очень ярким, а на деле темный ультрамарин. На фото такое лёгкое , воздушное платье , а в деле мешок мешком.... Даже не знаю как быть. Хочу спросит у орга" А можно как -то вернуть или поменять на другое. Да я читала условия закупки, но бывают же какие-то компромисы?
rindochka, уххх. Первый отрицательный отзыв по данной закупке. К сожалению Поставщик не пойдет на такое. Попробую, конечно, написать ему, но надежды практически нет. Только в пристрой. Качество то хорошее. Продастся.
Тож оч растроена, заказала платье "Августина" абсолютный пересорт по цвету(( Блин ващее вместо красных крупных цветов мелкие голубые, ппц. У братишки свадьба, я без платья((( Сшито тож не айс кстати(( Размер вроде не большой 42 а реально мешковато((
Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива платьев LELEYA.
Понравилось ли оно Вам.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию