Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени, дорогие участники! Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива платьев LELEYA. Понравилось ли оно Вам. Хотели бы участвовать еще в закупке? Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам! Огромное спасибо за участие в закупке! За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию
С платьями этой фирмы познакомилась не через закупку, а купила в городе в магазине, цена платьев по городу от 4500 примерно начинается в розничных магазинах. Кто же знал то, что здесь есть такая закупка? Купила платье, шикарное, качественное, невероятно элегантное, но в два раза дороже
Vasila, в иримеле брала, на втором этаже, название точно не помню магазина, но там только платья в продаже и ценовая категория от 4 тысяч и выше, платья там очень красивые бывают, но иногда цены слишком высокие
сделаю рекламу небольшую! вот платье этой фирмы… я его обожаю!!! размер 42, мои параметры - рост 175, ог-83, от-60, об - 87 платья этой фирмы встречала и на центральном рынке, и в магазине 1001дресс на зорге) но цены не сравнить с указанными в закупке) в каталоге и на вешалке даже не обратила на него внимание, но примерив сразу влюбилась)
Даже не знаю что сказать…... То, что я расстроена- это ничего не сказать. Заказала платье Сотирия. Цена не особо дешевая, даже в данной закупке одна из самых дорогих. Пришёл абсолютный пересорт по цвету. Сидит как мешок. А этот пояс - он втачной, не понятно висит и совсем не подчёркивает талию. Выставлю фото, но там цвет получился очень ярким, а на деле темный ультрамарин. На фото такое лёгкое , воздушное платье , а в деле мешок мешком.... Даже не знаю как быть. Хочу спросит у орга" А можно как -то вернуть или поменять на другое. Да я читала условия закупки, но бывают же какие-то компромисы?
rindochka, уххх. Первый отрицательный отзыв по данной закупке. К сожалению Поставщик не пойдет на такое. Попробую, конечно, написать ему, но надежды практически нет. Только в пристрой. Качество то хорошее. Продастся.
Тож оч растроена, заказала платье "Августина" абсолютный пересорт по цвету(( Блин ващее вместо красных крупных цветов мелкие голубые, ппц. У братишки свадьба, я без платья((( Сшито тож не айс кстати(( Размер вроде не большой 42 а реально мешковато((
Прошу написать Ваши отзывы о качестве пошива платьев LELEYA.
Понравилось ли оно Вам.
Хотели бы участвовать еще в закупке?
Буду благодарна за любые отзывы, а еще буду рада фотохвастикам!
Огромное спасибо за участие в закупке!
За фотохвастики поставлю плюсики в репутацию