Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мой отзыв. Набор нанопятки сильно порадовал, удаляет натоптыши на раз-два!!! Средство супер, за столь короткую процедуру мои ножки как после салонного педикюра!
Natysya, средство очень понравилось! спасибо за закупку! очень эффективное и производитель наш российский) супер! рекомендую! рада, что попросила такую закупку!)))
elenka316 Брала средство в прошлой закупке, даже не ожидала такой отличный результат! Сама процедура не сложная, занимает буквально 5-10 минут, со временем даже отпала необходимость пользоваться пилкой для пяток! Настолько они стали гладкими и нежными! В другой закупке до этого брала роликовую электрическую пилку, и не пользовалась ей ,она была для моих пяток слишком слабая, а теперь один раз в неделю это средство, пару раз в неделю пилка и пятки выглядят идеально! Сейчас заказываю еще один для себя и для мамы!
Средство действительно эффективное.Набор впечатлил своей основательностью-перчатки можно использовать неоднократно(из очень качественного материала),пемза,ватные диски…,даже немного была удивлена этим.Учитывая,что и средство можно использовать несколько раз,считаю,что покупка очень выгодна-пяточки будут благодарны за подобный уход за ними.Как и я благодарна сейчас Наталье за организацию закупки-пользуюсь и радуюсь!Чего желаю и всем потенциальным покупателям этого средства.
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке. Заранее всем благодарна!