Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мой отзыв. Набор нанопятки сильно порадовал, удаляет натоптыши на раз-два!!! Средство супер, за столь короткую процедуру мои ножки как после салонного педикюра!
Natysya, средство очень понравилось! спасибо за закупку! очень эффективное и производитель наш российский) супер! рекомендую! рада, что попросила такую закупку!)))
elenka316 Брала средство в прошлой закупке, даже не ожидала такой отличный результат! Сама процедура не сложная, занимает буквально 5-10 минут, со временем даже отпала необходимость пользоваться пилкой для пяток! Настолько они стали гладкими и нежными! В другой закупке до этого брала роликовую электрическую пилку, и не пользовалась ей ,она была для моих пяток слишком слабая, а теперь один раз в неделю это средство, пару раз в неделю пилка и пятки выглядят идеально! Сейчас заказываю еще один для себя и для мамы!
Средство действительно эффективное.Набор впечатлил своей основательностью-перчатки можно использовать неоднократно(из очень качественного материала),пемза,ватные диски…,даже немного была удивлена этим.Учитывая,что и средство можно использовать несколько раз,считаю,что покупка очень выгодна-пяточки будут благодарны за подобный уход за ними.Как и я благодарна сейчас Наталье за организацию закупки-пользуюсь и радуюсь!Чего желаю и всем потенциальным покупателям этого средства.
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке. Заранее всем благодарна!