Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Хочу поделится своим отзывом о закупке. У меня 44 размер сама не очень люблю что бы сильно облегало. Советую заказывать на размер больше. Но если Вы худенькая и с фигурой все ок идет платья в размер. т.е оно будет сидеть на Вас как на фото.
Качество пошива и материала хорошее.
Вот мое платье арт.3543. Качество супер... Единственное..на мой взгляд чуть большемерит...я ношу 44... И заказала 44...можно было бы 42...так как трикотаж все таки... Длину отрезать буду...рост 160 см. у меня,а платье по ходу на 180 см. Но это не проблема....
Я заказала такое платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7483459/ 42 размер. Кажется, что немного обтягивает, если кто-то заказывал 44 размер и не подошло, пишите.