Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! мои зимние сапоги оказались великоваты, я заказывала 40 размер, будет хорошо с носками шерстяными. По моим ощущениям сапоги идут размер в размер независимо от того лето или зима. Босоножки из летней закупки 39 сели идеально. Качество сапог выглядит чуть грубее что-ли по сравнению с летней обувью. Зимний вариант сапог теплый, чувствуется, посмотрим, как зимой себя покажут. Спасибо за закупку!
alfiyaw, Aigul_Kuz, regina1479, PusiNika, yagudina220877, yagudina220877, уважаемые мои участницы, огромное спасибо за отзывы! носите с удовольствием! очень надеюсь,что сапоги не один сезон прослужат, и зимой(у кого с мехом) ножки ваши не замерзнут!
Радмила! Мех то не натуральный!!! Получила сапожки из 1 закупа, моделька 86414. Увидев мех - показался подозрительно блестящим. Провела эксперемент: около замочка вытащила немного шерсти (как пишет фабрика овчина? на тканевой основе), положила на блюдечко и подожгла. Так эта якобы шерсть за секунду превратилась в темно коричневый "камень" и ни какого запаха. Потом взяла со своих сапог (в которых натуральный мех, т.е. вместе со шкурой) небольшой клочок и тоже подожгла. Так этот мех даже не думал плавиться. Мех прилипился к спичке и сгорел как горят волосы, и ничего от него не осталось, даже был характерный запах волос. Попробуйте тоже сравнить. Мне кажется сапоги с такой "внутренностью" не стоят таких денег. А в остальном кожа очень мягкая и не смотря на высокую платформу очень легкие и удобные. Идут размер в размер. Очень обидно!!!!!
bhbyf15, я напишу,менеджеру,что ответит. А вообще натур.цигейка только крашенная по виду для меня,поджигать-не поджигала и не собираюсь! и что значит "не стоят этих денег" за мех вы вообще ничего не платите! Вы заказывали еще по цене 54р за доллар + мех бесплатно. сейчас такие сапоги стоят дороже. Посмотрите в закупке! Если вам они не нравятся, то выложите в пристрой,ведь за такие деньги в магазине иск кожа+иск мех только если найдешь!
bhbyf15, Ответ менеджера: e: Fwd: Сп обувь, украина От кого: Интернет магазин Модная одежка Кому: Радмила Идрисова
сегодня, 13:31 второй вопрос - Мех на натуральной основе - это стриженый мех, который обрабатывается и вбивается на натуральную ткань, закрепляют все химическим составом (гиппоалергенным и не вредным для кожи). Поэтому он не горит как мех натуральный.
Я тоже заказывала сапоги лаковые с замком сбоку как у Регины1479, только зимние с мехом полностью. Выглядят также, немного грубовато.Замок для украшения ядовито желтого цвета В размер, а вот икры тесноваты, надеюсь утрамбуется мех, он счас достаточно плотненький (хотя у меня узкая нога и узкие икры). Так качество вроде неплохое. посмотрим что будет зимой)). Спасибо за закупку оргу! Где еще натуралку в Уфе найдете за такие деньги
Radmila, я около 8 лет проработала с обувью, плюс для закрепления своих выводов просмотрела в интернете. Но сами сапожки отличные, сели как влитые. И если кто то пишет что были какие то недочеты, то мне пришли сапожки без каких либо изъянов. Спасибо Вам огромное за закупку!!!
regina1479, Здравствуйте, а длина стопы какая у Вас? Я не знаю 37 или 36 заказать. Может быть поможете. Ну, померив длину стопы, если не затруднит. Пожалуйста)
Добралась и я до отзывов! Сразу отпишусь по двум закупкам, начну с сапог! Хочу сразу сказать по размерности - идут скорее в размер, нога у меня проблемная, размерчик 41, я вам скажу не просто подобрать! Сапоги узкие, у кого нога пошире - лучше не брать, замечу про подъем - он тоже для тех, у кого он низкий. По икрам хорошо сидят, наверное подойдут даже тем у кого они полноваты. Хочу заметить что по стельке они все де меньше, чем было заявлено - 27 см там нет, но думаю они разносятся чуть чуть! Рада что не заказала на меху, точно бы не влезла нигде! Вообщем девчонки советую, кстати сзади очень приятное дополнение в виде замочка
Вторые сапоги - замшевые зимние, мех по всей длинне. Смотрятся со стороны вроде ничего, но я ожидала большего! Простоваты они чтоли? Для тех у кого подъем высокий не подойдут, замков нет, влезать трудно, но то, что они разойдутся в этом месте - сто процентов! Мех плотный, хотя скорее это шерсть даже, что впринципе тоже не плохо, то, что ноги не замерзнут - уверена! Итог - сказать что нравятся не могу, но оставлю так как идеально подходят к шубе
Туфли, когда заказывала на фото цвет был немного другой, не такой яркий, но ни сколько не расстроилась, потому что пошли они мне идеально! Жаль что у этой модели такая маленькая цветовая палитра, наверное заказала бы еще! Кожа мягкая и они ну очень удобные То, что эта модель полноразмерная могу сказать точно, заявленные 27 см присутствуют)
И завершаю свой отзыв балетками! Впринципе, хорошие, но когда пришли поняла что просто не мое, поэтому пристраиваю по цене, по которой брала 1825, даже за 1700 отдам, пишите в личку, кому интересно
Radmila, Я согласна с вами Радмила. Девочки, сходите в магазин, цены на осеннюю обувь ботиночек от 5000,00 рублей и выше, а мы зиму купили за 3000,00 рублей