taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду первой. Заказывала юбку и тунику. Вещи идут в размер. Из двух вещей по качеству юбка понравилась, а вот туника совсем нет. Туника по составу 60-вискоза, 40-полиэстер, в принципе нормальный состав. Но… ее невозможно носить на теле, жутко-жутко колется, кожа у меня нормальная, не нежно-чувствительная, но и минуты в тунике не смогла продержаться, вся чесаться начала, расстроена(((
Вот моя блузка арт.152124,ткань очень приятная тонкий трикотаж-вискоза.Выглядит как на фото,полностью соответсвует заявленному размеру.На мои 42-44 село идеально.В деле не выглядит как обычная футболка с ажурной вставкой,а как блузка-футболка.Спасибо оргу!Жлу с нетерпением второй заказ.
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!