Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой. Заказывала юбку и тунику. Вещи идут в размер. Из двух вещей по качеству юбка понравилась, а вот туника совсем нет. Туника по составу 60-вискоза, 40-полиэстер, в принципе нормальный состав. Но… ее невозможно носить на теле, жутко-жутко колется, кожа у меня нормальная, не нежно-чувствительная, но и минуты в тунике не смогла продержаться, вся чесаться начала, расстроена(((
Вот моя блузка арт.152124,ткань очень приятная тонкий трикотаж-вискоза.Выглядит как на фото,полностью соответсвует заявленному размеру.На мои 42-44 село идеально.В деле не выглядит как обычная футболка с ажурной вставкой,а как блузка-футболка.Спасибо оргу!Жлу с нетерпением второй заказ.
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!