Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
*Серебряный*П*И*Н*Г*В*И*Н:качественное термобелье от производителя
Zulfiya
06.09.12, 18:13
Пишем свои отзывы о качестве товара закупки *Серебряный*П*И*Н*Г*В*И*Н:качественное термобелье от производителя здесь!
ФОТО приветствуются!!!(+ в репутацию)
(вставляем через файлообменник,например РАДИКАЛ)
Zulfiya
24.10.12, 19:12
Не представляю уже своей жизни без термобелья, и особенно термоносков.
Комплект 50%на50% ношу каждый день - приятное к телу, комплект 100% пролен - когда предстоят активные нагрузки.
Очень выручают в межсезонье - когда из жаркого помещения выходишь на улицу и снова в жару (например поход по магазинам). Очень выручает меня,как маму 2х мальчишек - так как нужно успеть одеть обоих, и желательно без ущерба своему здоровью.
Термоноски СЕРЕБРЯНЫЙ ПИНГВИН отлично отводят пот.Осенью одевала под резиновые сапоги - ноги не замерзали, не было парникового эффекта.По холодным плитам также доводилось ходить - ногам также было очень комфортно.Жаль детских носков они не производят.((
Термоноски Ахма - финские - оценила с похолоданием.Теперь они - мои главные помощники.Ногам действительно тепло.
Детский комплект хоть и 100% пролен (меня как и любую маму синтетика поначалу смутила,мы все-таки воспитаны на том,что детям только натуральное) мой ребенок не хочет снимать)))Готов в нем спать)) И хотя рост только от 104 у них, сыну ростом 92 см сел неплохо - длинноват конечно комплект,но не критично.Да и я спокойна,что малыш не мерзнет,тк не мокнет - хотя и носится на улице, в гостях, в магазине - будь здоров. Термо отлично отводит влагу. Все-таки не зря это функциональная одежда.
Zulfiya
24.10.12, 19:13
По размерам - себе на 44-46 брала Мку 100% пролен, и Sку 50%на50%. Так как 100% лучше облегает.А термо должно прилегать к телу,только тогда оно работает хорошо.
Мужчинам на размер 52 беру Мку. Садится отлично.
yemetz
24.10.12, 20:36
Заказывала мужу комплект 100%ПП, очень довольны и качеством и тем что размер подошел. На рост 1,92 обычно то рукава короткие, то штанины, а тут как влитой сел (размер L).Правда ещё не тестировали,на севере испробует - отпишусь. Спасибо Зульфие за нужную закупку, быстро всё пришло.
Angelina08
25.10.12, 05:11
Заказала себе р.48 100%ПП. сама ношу 48-50,размер подошел,ношу с удовольствием.тепло держит хорошо.спасибо организатору за закупку и быструю доставку
Заказал 2 комплекта 50/50%, 100% и носки. Заказывал на размер меньше - всё прекрасно подошло. В комплекте 50/50% удлинённая футболка. Комплект 100% больше понравился по фактуре. В экстремальных ситуациях пока не испытывал, но думаю для активного зимнего спорта больше подходит комплект 100% ПП. Комплект 50/50 ношу каждый день - ничего не чешется ), в холодной машине утром и на улице не холодно, в офисе комфортно. Бельё по качеству намного лучше тех комплектов которые продаются в спортивных магазинах по цене до 1000р - был опыт ). Носки пока не одевал, но на мой взгляд - коротковаты. Для активного отдыха лучше купить подлиннее.
заказала мужу кальсоны 50/50. Взяла на размер меньше,на его 48-50 взяла S, отлично сели. Качество очень хорошее. Дома 5 минут поносил, сказал стало жарко, это радует)) так что ждем холодов, чтоб полностью их оценить. Теперь жду свой комплект термобелья:)
Брала себе футболку, на мой 42-44 взяла ХS, даже слегка свободная. У мужа комплект 100% пролен, размер S на его 46-48 рост 176 подошел хорошо. Одевал на рыбалку, спал в термо в спальнике, очень довольный вернулся!
купили "пингвина" 50 на 50, ну, ООчень хорошего качества))))))) муж носит 50-52 при росте 1,82 - эМка села отлично, и фуфайка хорошо и штаны, не висят, не жмут. Перед зимними холодами постирали - действительно, сохнет быстро. Вывод, костюм оправадал все ожидания, причем в розничных сетях одни штаны стоят от 1500 тысяч. Спасибо организатору!
Zulfiya
26.10.12, 18:13
yemetz, Angelina08, tinatekila, Leona, Galla_83, Twixis, спасибо за отзывы!!!:Rose:Надеюсь,поможет кому-то с выбором размера и модели.
ira2404
27.10.12, 06:23
взяла себе (на свой 40-42 размер) комплект 100% полипропилен размер XS. Оказался большим. Думаю, подойдет на 44ый. С радостью пристрою)
+1
Millla
31.10.12, 16:06
купила комплект женский 50%хлопок 50%ПП. размер М на свой 44-46й. верх выглядит как обычная х/б водолазка(я ее так и носила как водолазку). плечи немного великоваты (широкие мне показались). все-таки на размер меньше надо было брать. удобная. не впитывает запах пота (как-то вспотела под пуховиком, а запаха от белья нет, что радует). низ на деле выглядит как обычные лосины. обтягивают по ноге. только короткие. чуть ниже середины щиколотки. их надо с высоким носком надевать. тоже хорошего качества. а вот носки брала термо, так они скатались за 3 дня. но теплые и не впитывают запахи.
Millla
31.10.12, 16:09
Zulfiya
06.12.12, 17:21

Мужское термо 50%на50% размер М
фуфайка:
длина рукава от плеча - 60, по шву - 54 см
длина от шеи до края - 75 см
полуобъем - по груди - 53 см
кальсоны:
длина по внешнему краю - 98 см, по внутреннему шву - 67 см (от гульфика)
полуобъем по линии бедра - 58 см

50%на50% мужские кальсоны Lка :
длина по внешнему краю - 110 см, по внутреннему шву - 78 см (от гульфика)
полуобъем по линии бедра - 61 см

Это замеры правда уже ношенного, т.е. стиранного белья.
большемерят 50 на 50 брали, на вид как обычная хб водолазка, тонкая
svetulinka
20.12.12, 05:00
брала мужское термобелье (комплект 50 на 50) и термоноски, термоноски сразу скатались, а белье хорошее, только ничем не отличается от простого хб… на 52 размер взяла М - хорошо подошло
SAFIRA
21.12.12, 07:06
У Зульфии участвую почти в каждой ее закупке, орг она замечательный, всегда все устраивало. Но эта закупка меня разочаровала. Купила женский комплект 50 на 50, думала, что во время зимних прогулок с ребенком мне будет тепло. Кому как, а я никакого термоэффекта не ощутила, мне в них холодно, потому что лосины как бы притягивают холод. Не знаю, почему так. Да и футболка оказалась короткой. Короче, деньги на ветер…

Заказала мужу комплект 50 на 50…очень довольен! спасибо за закупку...
заказывала в ноябре комплект ПП 100%, мужу очень нравиться, говорит в машине не потеешь а на холоде не мерзнешь (он на улице работает), заказывала на размер меньше чем у него есть, подошло идеально, белье тонкое не мешает двигаться не сковывает, Спасибо за закупку! Еще бы женское было отдельно кальсоны отдельно фуфайка и светлые, так вообще красота бы была
rapuncel87
26.12.12, 10:48
Заказывала комплект 50х50. Вполне довольна качеством, ношу и не мерзну! Спасибо большое за закупку!!!
Заказала мужу кольсоны, 50х50 которые, он очень доволен, самое главное говорит не потеешь в них как в обычных…..так что нас очень устраивает..
Zulfiya
15.01.13, 17:42
olik25, rapuncel87, viktoriya123, спасибо за отзывы.
SAFIRA, потому что они пот отводят.в этом их главная функция.удобно когда с машины в магазин заходишь, не мокрая ходишь)а на прогулку в холод я шерстяные кальсоны еще надеваю поверх термокальсон))
yemetz
17.02.13, 18:22
Написала отзыв в октябре, обещала отписаться после эксплуатации зимой (на севере).Пишу: белье отлично выполняет свою функцию, выводит влагу в верхний слой одежды, что дает ощущение сухости и комфорта и не дает замерзнуть по причине сухости белья.
Zulfiya
17.02.13, 18:56
yemetz, спасибо за ценный отзыв!
Мужу заказывала комплект, очень доволен, по размеру подошло.
missAgusha
03.11.13, 17:18
Заказывала комплект 50/50, р-р XXS на параметры 86-60-87, рост 164.
Лосины сели очень плотно, в обтяжку, а кофта свободно (в груди есть запас на размер повнушительнее, чем у меня:lol: ), но в рукавах тоже в облипку, хорошая длина, не коротко. Очень надеюсь, что мне зимой будет тепло и уютно! )))
Вот и фото (за качество извиняюсь, лучше сделать нет возможности):
Pekmabz
05.11.13, 03:49
missAgusha, спасибо за фотохваст!:Rose: