Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала эту модельку: Ооочень долгое ожидание себя оправдало - хорошие брюки, ткань действительно тоненькая, легкая струящаяся. Расцветка соответствует фото. Пояс на резиночке, есть кармашки. Нитки местами торчат, но не критично. На мой рост 172 длина что надо, 48 размер на ОБ 100 идеально, по фигуре свободно, не в облипку. Спасибо Олесе за хорошие закупки для нас и наших деток!
Заказала эти брюки 44 размера, но оказались малы((( нужен пристрой, или обмен на 46 размер…это вообще очень странно, т.к. брюки того же фасона, но другого цвета были как раз,а эти нет... обидно
Ооочень долгое ожидание себя оправдало - хорошие брюки, ткань действительно тоненькая, легкая струящаяся. Расцветка соответствует фото. Пояс на резиночке, есть кармашки. Нитки местами торчат, но не критично.
На мой рост 172 длина что надо, 48 размер на ОБ 100 идеально, по фигуре свободно, не в облипку.
Спасибо Олесе за хорошие закупки для нас и наших деток!