Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Ооочень долгое ожидание себя оправдало - хорошие брюки, ткань действительно тоненькая, легкая струящаяся. Расцветка соответствует фото. Пояс на резиночке, есть кармашки. Нитки местами торчат, но не критично.
На мой рост 172 длина что надо, 48 размер на ОБ 100 идеально, по фигуре свободно, не в облипку. Спасибо Олесе за хорошие закупки для нас и наших деток!
Заказала эти брюки 44 размера, но оказались малы((( нужен пристрой, или обмен на 46 размер...это вообще очень странно, т.к. брюки того же фасона, но другого цвета были как раз,а эти нет... обидно