Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказали костюмчик для дома. Ткань мягкая, приятная к телу. Тоньше, чем я ожидала, и менее плотная, чем у других брендов с аналогичным составом. На прохладную погоду летом дома, на улицу уже нужно что-то поддевать. Размер 86-92. Сейчас мы 78, остается приличный запас, поэтому думаю, что в размер. Расцветка яркая, но не раздражающая. Производитель Иваново. В целом костюмчик понравился. Спасибо организатору!
esdaemmert, мы тоже такой заказывали,размер 98 -104, мы 94 см, толстовка великовата чуть чуть совсем, а штаны как раз, крой штанов не понравился, как для малышей совсем.
Еще заказывала костюм "игра",ростом 110-116,пришел красный, чему мы были рады, сын любит красный цвет)))на 103 рост подошел так же хорошо,немного великоват .Но после первой стирки отпоролся подгиб на рукаве .Трикотаж так же как и в шортах плотный,мне очень понравились вещи и цена ))Спасибо Екатерине .
Брала свитшот для девочки размер 134-140, при первой же примерке был впритык на рост 134, а после стирки очень сильно сел. А так и качество хорошее, мягкий, тепленький, удобный, дочь все равно носит не снимая (как домашний вариант конечно же).
Купила сыну костюм Пушистик, в описании р 98, на этикетке 98-104, г. Иваново. Качество хорошее, прошито все хорошо, нитки не торчат. Покупкой очень довольна, спасибо!
Я в шоке! Получила заказ. Водолазка на мальчика, хлопок 100%, после машинной стирки на 30 градусов, в режиме шерсть (т.е. самый щадящий), в ширину стала больше длины, рукава бесформенные. Это вообще как? У меня еще ни с одной вещью так не было. Если бы купила в магазине, отнесла бы обратно!Производитель и продавец по закону о ЗПП, несут ответственность за кач-во товара. А вот тут как? Все? Деньги на ветер? Уважаемая организатор, ответьте пожалуйста. Кстати, взяла в этой закупке еще и пижаму на мальчика, ассорти. Пришла на девочку. Но теперь даже ополаскивать руками боюсь и дарить стремно, вдруг так же, как и с водолазкой будет, позор! Поставщик Иваново, ужасное качество!
Заказывала брюки классические на мальчика из габардина, размер 56(98-104). Идут получается в размер, т.к. сыну ростом 92 они большие, я думала маломерят. Нужны были брюки, чтоб носить сейчас, т.к. большие на вырост у нас уже есть, поэтому пристраиваю, обращайтесь в личку. Качество хорошее.
Отвратительно!!! Заказала эту белую блузу в цветочек. А пришла ужасная однотонная голубая с какой-то дурацкой наклейкой. При заказе готовьтесь к пересорту не по цвету, а вообще полностью по всему.
Заказывала пару штанишек,типа трекошек. Тоненькие, приятные, размер 98-104, на наш рост 92-94 большеваты. Идут в размер, но хотя размер и один штаны отличаются, те которые меньше ещё и криво сшиты, шов почти на середине штанины. Ещё брала 2 лонгслива с 3д рисунком размер 98-104 соответсвует скорей всего, нам большевато. Но снова присутствует дефект:один рукав короче другого. Да и ребёнок носить отказывается, видимо неприятно к телу. Состав 20% полиэстер и 80% хлопок, я думала,что материал такой будет, а на деле получается, что рукава и спинка из тоненького хлопка, а на груди полностью полиэстер. Фотки почему-то не загружаются, завтра попробую ещё раз прикрепить. Оргу спс за труд, но качество пошива оставляет желать лучшего.
заказала футболку жен. 46 размера за 118 руб, положили 48 размер. по фото казалась длинной, а на самом деле короткая. после стирки думаю сядет и будет виден живот. Еще заказала трико ребенку, думаю маломерка. у ребенка рост 115, а заказала 122-128. Они ему как раз. Покупкой недовольна, качество не высокое, как заявляли
t200183, Спасибо за отзыв. Но все таки я считаю, что Цена соответствует качеству. Сторублевый ассортимент не может быть идеально хорошим. Мои мальчишки с удовольствием носят трико дома, ткань приятная, не синтетика.
За отзыв +1 в репутацию гарантирую!=))