taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказали костюмчик для дома. Ткань мягкая, приятная к телу. Тоньше, чем я ожидала, и менее плотная, чем у других брендов с аналогичным составом. На прохладную погоду летом дома, на улицу уже нужно что-то поддевать. Размер 86-92. Сейчас мы 78, остается приличный запас, поэтому думаю, что в размер. Расцветка яркая, но не раздражающая. Производитель Иваново. В целом костюмчик понравился. Спасибо организатору!
esdaemmert, мы тоже такой заказывали,размер 98 -104, мы 94 см, толстовка великовата чуть чуть совсем, а штаны как раз, крой штанов не понравился, как для малышей совсем.
Еще заказывала костюм "игра",ростом 110-116,пришел красный, чему мы были рады, сын любит красный цвет)))на 103 рост подошел так же хорошо,немного великоват .Но после первой стирки отпоролся подгиб на рукаве .Трикотаж так же как и в шортах плотный,мне очень понравились вещи и цена ))Спасибо Екатерине .
Брала свитшот для девочки размер 134-140, при первой же примерке был впритык на рост 134, а после стирки очень сильно сел. А так и качество хорошее, мягкий, тепленький, удобный, дочь все равно носит не снимая (как домашний вариант конечно же).
Купила сыну костюм Пушистик, в описании р 98, на этикетке 98-104, г. Иваново. Качество хорошее, прошито все хорошо, нитки не торчат. Покупкой очень довольна, спасибо!
Я в шоке! Получила заказ. Водолазка на мальчика, хлопок 100%, после машинной стирки на 30 градусов, в режиме шерсть (т.е. самый щадящий), в ширину стала больше длины, рукава бесформенные. Это вообще как? У меня еще ни с одной вещью так не было. Если бы купила в магазине, отнесла бы обратно!Производитель и продавец по закону о ЗПП, несут ответственность за кач-во товара. А вот тут как? Все? Деньги на ветер? Уважаемая организатор, ответьте пожалуйста. Кстати, взяла в этой закупке еще и пижаму на мальчика, ассорти. Пришла на девочку. Но теперь даже ополаскивать руками боюсь и дарить стремно, вдруг так же, как и с водолазкой будет, позор! Поставщик Иваново, ужасное качество!
Заказывала брюки классические на мальчика из габардина, размер 56(98-104). Идут получается в размер, т.к. сыну ростом 92 они большие, я думала маломерят. Нужны были брюки, чтоб носить сейчас, т.к. большие на вырост у нас уже есть, поэтому пристраиваю, обращайтесь в личку. Качество хорошее.
Отвратительно!!! Заказала эту белую блузу в цветочек. А пришла ужасная однотонная голубая с какой-то дурацкой наклейкой. При заказе готовьтесь к пересорту не по цвету, а вообще полностью по всему.
Заказывала пару штанишек,типа трекошек. Тоненькие, приятные, размер 98-104, на наш рост 92-94 большеваты. Идут в размер, но хотя размер и один штаны отличаются, те которые меньше ещё и криво сшиты, шов почти на середине штанины. Ещё брала 2 лонгслива с 3д рисунком размер 98-104 соответсвует скорей всего, нам большевато. Но снова присутствует дефект:один рукав короче другого. Да и ребёнок носить отказывается, видимо неприятно к телу. Состав 20% полиэстер и 80% хлопок, я думала,что материал такой будет, а на деле получается, что рукава и спинка из тоненького хлопка, а на груди полностью полиэстер. Фотки почему-то не загружаются, завтра попробую ещё раз прикрепить. Оргу спс за труд, но качество пошива оставляет желать лучшего.
заказала футболку жен. 46 размера за 118 руб, положили 48 размер. по фото казалась длинной, а на самом деле короткая. после стирки думаю сядет и будет виден живот. Еще заказала трико ребенку, думаю маломерка. у ребенка рост 115, а заказала 122-128. Они ему как раз. Покупкой недовольна, качество не высокое, как заявляли
t200183, Спасибо за отзыв. Но все таки я считаю, что Цена соответствует качеству. Сторублевый ассортимент не может быть идеально хорошим. Мои мальчишки с удовольствием носят трико дома, ткань приятная, не синтетика.
За отзыв +1 в репутацию гарантирую!=))