16+ четверг, 13 марта 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

Чудо-закупка: натуральная косметика из МГУ им. М.В. Ломоносова

Показаны записи 61-62 из 62.
Tasha     

Девочки а я хочу написать хвалу Прополиснуму крему!!! Просто супер для заживления ран, царапин порезов, практически сразу снимает боль и восполение, очень быстро заживают ранки. У меня сыновья футболисты, частенько приходят с тренировок с разбитыми коленками, тут же спасает Прополисный. Сама ипользую для рук, у меня алергия на все крема для рук (начинается сразу зуд сильнейший, а зимой аллергия на мороз, т.е крем для рук у меня практически ипользуется месяцев 9 из 12), кроме крема одной известной марки но очень дорогой, и теперь Прополисный, поцене и экономичности Пропольсный конечно выигрывает в разы. Ну и уже писала про крем для суставов с мухомором, его использует мама уже на протяжение полугода, довольна очень.

19.05.2016, 13:58
Tasha     

Всем привет! Перед НГ брала из пристроя крем для лица "Бальзаковский возраст", еще две баночки для суставов. Те две баночки в подарок шли, но пока не удалось подарить, все никак не пересечемся с адресатом. А вот для лица я мажу себе прямо с того дня как забрала. Я намазываю лицо вечером после умывания, делаю омолаживающий массаж асахи и ложусь спать. Результатом я очень довольна. Однозначно выровнялся цвет лица, кожа выглядит значительно свежее. Я думаю, что это сочетание крема и массажа. Но самый поразительный эффект, которого я не ожидала и о котором сейчас расскажу - точно от крема. Вот как я его заметила. В массаже половина движений заканчивается движением ладоней по бокам лица вниз с переходом на шею. Так получалось, что шея тоже намазывалась кремом но только по бокам. У меня на шее всегда были такие мелкие противненькие папилломки. Их не было видно невооруженным глазом,надо было на свету рассматривать. Но на ощупь они чувствовались. Так вот. Через две недели пользования крема я заметила, что моя рука скользит и ничего не чувствует. Я побежала за зеркалом. Рассмотрела на свету - там по бокам шеи, где ездила кремная рука нет этих мелких папиллом. А в середине шеи (где у мужчин кадык) массаж не предполагает движений, и они остались. Я подумала, мало ли - мне показалось. Я совершенно четко решила провести эксперимент. Я тщательно осмотрела шею в середине, заметила 4 мелкие противности-папилломки. И стала вечером после массажа крем наносить и на середину шеи тоже специально. Через неделю паппилом этих не стало!!! Вот! Так что если у кого такая же проблема - попробуйте. Теперь у меня абсолютно гладкая шея. И я ходила в этот понедельник к косметологу( первый раз за полтора года, так как была в декрете и кормила грудью, ничего было нельзя), косметолог сказала, что кожа в отличном состоянии. Нужен только легкий пилинг однократно и все! Я была потрясена. Ожидала, что мне скажут что нужна биоревитализация или мезотерапия или что-то подобное, уже приготовила деньги. Я думаю, что это благодаря крему с массажем за месяц так классно освежилась! Теперь очень жалею, что не догадалась сделать фото "до и после".

19.05.2016, 13:58
Показаны записи 61-62 из 62.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх