Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте. Делюсь восторгами.
Эмульсия д/волос: Волосы у меня натуральные, не крашеные, тонкие, что такое объем - не знали.
В первое же применение, обалдела от появившегося объема и внешнего вида. Масса волос густая и шелковистая. На солнышке переливаются и играют.
Перхоти нет, жирность кожи головы снизилась.
Резюме: Потраченных денег стоит, результатом довольна, буду брать ещё.
К-б Универсальный: Курс лечения уже 2 мес. Показалась косметологу, она результат оценила, говорит: — "Ты мне изменяешь? К другим косметологам ходишь?". Рассказала про чудо средство. Ксю — в шоке, учитывая, что мою кожу она пыталась безрезультатно лечить года 4... После процедуры чистки, она наложила мне маску, которая на солнце может вызвать пигментацию. В тот день мне пришлось походить по солнцу, результат - кончик носа потемнел. Унив - всё уладил, с пигментацией справился! Нос - светлый.
Еще под дождик попала, простудилась, на губе выскочил герпес - с этой ерундой Унив. справился за 3 дня.
Резюме: Унив. разве что на хлеб не мажу.
Девочки подскажите , если у меня есть универсальный нужно ли брать еще и бальзаковский возраст или они похожи?
Если Вам до 45лет, нет глубоких морщин, нет возрастной гормональной перестройки организма, нет больших пигментных пятен, то стоит ограничиться УНИВЕРСАЛЬНЫМ.
Добрый вечер!
Наконец-то и я дошла написать свой отзыв опробовав продукцию в течении месяца! Брала крем для ног (для варикоза) и эмульсию для волос! Крем просто суперрр! Пользовались на пару с мамой - довольны обе! У меня появилась, давно забытая, легкость в ногах! У мамы поразительные результаты - прямо на глазах стало проходить воспаление вен!!! Будем брать еще... Эмульсия для волос не так впечатлила, но тоже стало меньше оставаться волос на расческе и плечах! Видимо требуется более длительное лечение моим убитым волосам. Вывод - эффект есть, лечение продолжаем! Тем более, как сказал маме один китайский врач: "Самое лучшее лекарство - это травы, растущие в стране, где вы живете!!!"
Всем привет от счастливой обладательницы кучи баночек с очень полезным содержимым!!!
По порядку:
1. сначала купила на пробу крем БАЛЬЗАКОВСКИЙ возраст. (пользуюсь порядка 1.5 мес.) Открыла банку-запах понравился сразу же (сладкий мед с небольшой пикантной ноткой горьковатого прополиса и каких то травок, еле уловимых) Намазала на лицо-сразу же показался жирным, расстроилась, НО! через минуты 3 кожа его впитала, как будто его и не было, приобрела при этом шелковистость... Еще могу сказать, что перед циклом всегда вылезало пара-тройка прыщей, так вот-теперь меня эта учесть минует, что не может не радовать! вывод: кремик ооочень нравится, я как наркоман к нему тянусь...))
2. БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС- это что то с чем то...запах травы, травы и травы...боялась, что будет жирным, но нет...тестила я (выпадаю волосы пачками) и муж (перхоть, причем еще с жуткими болячками в обл. расчесывания)..первый раз, наносив на волосы над ванной, я ужаснулась, сколько волос вылетало, думала, что с последними расстанусь. НО! 5 раз нанесла каждый день, теперь наношу раз в нед., результат-волосы выпадают, но уже в допустимых кол-вах, и стали пышными. Муж-перхоти стала значительно меньше, болячки исчезли...Я довольна, буду еще брать!
3. ПРОПОЛИСНЫЙ- честно брала его свои стопы мазать, так как мозоли жуткие, сухие, замучили. Вот прям не нарадуюсь...там не результат, а результатище (жаль фото не догадалась сделать до и после)...пятки мои стали как у младенца...
4. Универсальный- брала для дочи подростка от прыщей...но не заставлю ее регулярно использовать, она думала результат сразу должен быть, но так не бывает...поэтому про него ничего сказать не могу, кроме того, что тоже приятный аромат...
Ну вот и я напробовалась, могу поделиться впечатлением. Заполучила я пару недель назад баночку бальзама "Для век". Открыла, пахнет приятно, такой мятно-травяной запах. Нюхали всей семьей - всем понравилось. Нанесла тоненько на все лицо, показалось что обмазалась вазелином, но! через полчасика все впиталось и даже блеска не осталось на коже. Не было на моем лице особо заметных морщин, так что не могу похвастаться что морщины исчезли ) Но исчезло в первый же день аллергическое пятно под глазом, жившее там уже 2 недели(моя кожа не выносит ветрянной погоды и затяжной зимы, реагирует на это жутким шелушением) Лицо наконец то перестало щелушиться и облезать. Вечером наношу бальзам на умытое лицо, веки. А утром просыпаюсь с хорошим цветом лица и гладенькой кожей.
Тут идет некоторое выяснение разогревает или холодит бальзам кожу при нанесении: так вот мою кожу разогревает.
Резюме: покупкой довольна,бальзам "Для век" надежды полностью оправдал, как и потраченные средства. Виктория, спасибо Вам! Врядли я бы сама нашла эту косметику.А находка то хорошая!!!
Девчата, не удержалась от восторга, не могу не упомянуть о моем открытии.
У меня масенький сын (уже 4мес).
С первых месяцев пользовалась СОЛНЫШКОМ. Но он у меня неожиданно кончился, в запасе не было ни одного. Была РАДОСТЬ МОЯ.
Честно, я РАДОСТЬ недооценивала получается. Знаю,что он тоже мощный, похож на СОЛН, но говорили,что он мощнее в плане ранозаживления и противовоспаления.
Так вот у моего карапузика появились сильные опрелости на попке. Сначала меленькая площадь, потом (пока я была без СОЛНЫШКА, пыталась справиться присыпкой пару дней) размером с 5-рублевую монету. Красные пятна. Жуть. Стал,конечно,беспокойный.
Помог РАДОСТЬ МОЯ. Наносила часто (5-6,а то и больше раз в день). Не ленилась. За 2 дня попка стала гладенькой, от опрелостей нет даже следов.
При чем эффективность применения повышается,когда именно "ВКОЛАЧИВАЕШЬ" пальцами, как написано в инструкции.
В общем, теперь я очень люблю и уважаю крем-бальзам РАДОСТЬ МОЯ. Он по силе воздействия как СОЛНЫШКО. Точно не слабее. Помогает моим малышам отлично.
Отправлено 26 Март 2013 - 09:09
Просмотр сообщенияPinkamina (25 Март 2013 - 12:44) писал:
Приветствую всех, решивших изменить свою кожу к лучшему и без лишних усилий!
Начали использовать "Уни*версаль*ный" крем вместе с сестрой (мне 29, ей 16),обе со светлой, тонкой кожей.
У меня были высыпания разного рода (прыщики, комидоны и т.д.), ранее пользовалась Бази**роном, который только высушивал верхние слои кожи и загонял прыщи глубже - затем они образовывали многокамерные воспаления. Эти воспаления ( к тому моменту многокамерные вулканические прыщи) косметолог вскрывала иглой, загоняла антибиотик. В 15% случаев - помогало, если воспаление было маленьким. В остальных 85% - всё начиналось с начала. Тональником не пользуюсь - от него россыпь прыщиков только росла. Пробовала тонну препаратов - ни один даже близко не стоит рядом с косметикой "А*пи-фло*ра". К моменту знакомства с этой косметикой - отчаялась и махнула рукой. Думала - жить мне пятнистым леопардом и в вечной зависимости от косметолога.)))
Сестра-подросток, дерматологические проблемы связанные с этим возрастом ( а точнее с поеданием всякой гадости чипсы-пепси-шоколад), присутствуют. Плюс, систематически, она расковыривает себе воспаленные прыщики, отчего площадь пораженных участков увеличивается. Всё это она старательно маскирует тональным кремом, отчего воспаления только растут. Так же жалуется на "синяки" под глазами (но крем для век только приобрели, поэтому рановато для рецензии).
На сегодня, спустя 10(!!!) дней, наши результаты следующие:
У сестры: цвет лица - ровный, прыщики - подсушил (мелкие болячки уже отвалились), краснота точечная, только там - где была болячка, да и она светлеет с каждым днем.
Новых образований - не наблюдаем! Хотя с тональным кремом она не рассталась - маскирует "синяки" под глазами. Еще бы руки она не распускала - была бы уже исцелена.
Резюме: "Уни***версаль*ный" - замечательно подходит для подростков, решает возрастные проблемы с кожей быстро и эффективно!
У меня: ровный цвет лица - с первого дня!(Это отметили все, видно невооруженным глазом).
По моим наблюдениям, крем вытаскивает всё на поверхность, и на поверхности "работает".
Комидоны на лбу - которые ранее были под кожей и невидимы - вываливаются, кожа на лбу становится ровной. Остались комидоны в межбровье - но, там жирная кожа и крупнее прыщики.
Многокамерные образования тоже лечатся. Сами. С моей стороны только массаж.
Тактильно, комок "бяки" в камере - много меньше, да и пору крем не "затягивает". Самая мелкая камера (которая уже заживает)была "с отверстием" - пока вся гадость оттуда не вышла.
Обратила внимание на консистенцию "гноя": обычно это вязкая неоднородная гадость, а сейчас жидкая как сукровица, характерного оттенка.
Маленькую камеру крем уже вылечил. Сейчас на этом месте розовое пятнышко, интенсивность покраснения падает каждый день. Если сказать, что 10 дней назад на этом месте был вулкан - мне никто не поверит!
Резюме: Действенное средство для лечения кожи, работает на поверхности - вытаскивая проблему, а не пряча.
Кроме умывалки ихтиоловой (HL), ничем иным не пользуюсь, утром крема не нужны - кожа мягкая, свежая, напитанная и ни в чем не нуждается (ну, кроме средства, которое смывает пчелиный воск )!
P.S. Пользуясь случаем: Виктория, посылаю лучи благодарности за знакомство с потрясающими средствами и моё новое личико, которым - не налюбуюсь! :052:
Слов нет!
Отзыв шикарный!
Я ооочень довольна,что средство помогло.
О его умении "вытягивать" проблему на поверхность знаю давно. Даже при запушенном варикозе (когда язвы на ногах) его применение приносит отличные результаты. Кладешь бинтик с УНИВ на место язвы, через время убираешь,а бинтик чаще всего черный (уж извиняюсь за подробности): кремик вытягивает токсины.
Хочу присоединиться к положительным отзывам о креме для ног (при варикозе). У меня со школы виднелась венка на ноге, но после родов, эта венка стала больше, а к концу рабочего дня болела и "вздувалась". Врачи об операции пока не говорят, но о склеротерапии орут в один голос, а я не могу на это решиться, так как знаю, что это не гарантия((( и все повторится и может даже уже в других масштабах. Вот и остается только поддерживать себя всеми возможными методами. Белье, таблетки, крема. Крема - это деньги на ветер.... максимум снимают ноющую боль, и то не всегда...Думаю многие с этим согласятся.
А теперь о кремике. Я с ним что только не разговариваю. ))) Пользуюсь всего 3 недели, но уже он стал моим лучшим другом! Венка меньше не стала, НО к вечеру она уже так не "вздувается", а утром когда встаю, её вообще еле видно. Нога не ноет в этом месте. В общем я в восторге!!! Мне нравится его консистенция, не жирная, впитывается достаточно быстро. Экономичен в использовании. Надеюсь летом получится в юбочке погулять! =) Виктория, огромное тебе СПАСИБО за знакомство с этим кремом!
Пишу обещанное продолжение своего хвастика про крем-бальзам для лица и крем-бальзам для век.
Начала пользоваться со 2-го февраля.
Итак крем-бальзам для век. С самого начала только приятные ощущения, кожа под глазами стала более упругая, особенно это стало заметно, когда наношу утром корректор от синяков под глазами (всю жизнь с ними мучаюсь). И вот дня три назад я заметила, что кожица как-то посветлела и я впервые обошлась без корректора. Хочу отметить, что крем терпеливо наношу каждый вечер и делаю массажик по схеме. Если выходной день, делаю 2 раза в день. Даже муж заметил изменения...
Теперь про крем-бальзамом для лица.
Тут вообще целая история. Вначале все было замечательно, дня два-три. А потом мое многострадальное лицо начало после крема как-то краснеть, даже слегка пощипывать. Чтобы было понятно: у меня есть признаки розацеи, демодекоза и дерматита. Была во многих клиниках, пробовала различные программы лечения. Смогла добиться неплохого результата, однако пересушенность кожи в области щек и подбородка осталась плюс периодические красноватые высыпания, которые могут пройти в течение дня. Последнее время пользовалась только кремом увлажняющим с алоэ по рекомендации врача (очень дорогой).
Ну я девушка упрямая, решила все же не останавливаться, так как такая реакция была у меня и раньше в процессе лечения. Благо в эти дни я не работала. И мое терпение было вознаграждено. После пяти дней кожа перестала "возмущаться" и однажды утром я проснулась с приятным, давно забытым ощущением нежной, увлажненной кожи. 23 февраля был юбилей у мамы, весь вечер в душном зале, раньше я сидела с красной рожицей, а в этот раз все было замечательно, лицо не горело как раньше. Да, крем наношу тоже с массажем.
Так что приобретайте эту замечательную косметику, не пожалеете!
Девчат, не сочтите за рекламу...
Но НЕ написать не могу.
Я под огромнейшим впечатлением от СОЛНЫШКА!
Расскажу свой недавний опыт.
У меня сыну чуть более месяца. Вот недели 2 назад нас одолели опрелости в паховой зоне. Даже кожа слезала, красное все было. Страшно было,если честно. Врач сказала,что Бепантеном мазать. Я даже турундочки делала,прокладывала в складочки. Но не помогало СОВСЕМ. Даже лучше не становилось.
Немного лучше стало,когда ромашку заварила и начала протирать все складочки, посыпая крахмалом вместо присыпки.
А потом вспомнила,что можно попробовать СОЛНЫШКО и все прошло (как это не сказочно звучит) за 1-1,5 дня.
Теперь вот мажу при каждой смене подгузника.
Виктория, спасибо большое за кремы. Очень довольна осталась кремом для век. После применения разных кремов у меня всегда было такое чувство, что веки припухли и появлялась какая-то тяжесть. А тут намазалась и утром даже забыла, что наносила крем на веки, так как никаких неприятных ощущений не испытала. Поймала себя на этой мысли только когда на следующий день стала наносить крем. Вообщем кремом довольна. Дальше про эмульсию. Намазала сначала голову мужу, он страдает от перхоти, она оказалась маслянистой. Дети при виде папы в шапочке для душа пришли в восторг. Потом намазала себя, ходила около часа. Когда смывала, боялась, что волосы будут выглядеть жирными, т.к. казалось, что эмульсия не смывается, но мои опасения оказались напрасными, волосы имели ухоженный вид. У мужа после первого раза использования перхоть практически пропала, потом он голову мыл просто шампунем, эмульсию перед этим не наносили и тоже перхоти было не так много (шампунь не меняли). Теперь сам просит его намазать, т.к. результат "на лицо" или правильнее сказать "на голове". А дочка нашла у себя какую-то болячку на руке, намазала "моим солнышком" и с утра объявила, что болячка зажила. Так что мы все в восторге, как закончится, придем еще, но боюсь не скоро, кремы очень экономичные.
Добрый вечер.
Виктория, большое спасибо за крем-бальзам Универсальный, действительно хорошо помогает и подошёл мне. У меня очень чувствительная кожа, часто бывает сильное раздражение после бритья, сухость кожи лица. Теперь всё хорошо, я доволен. В скором времени закажу у Вас крем после бритья.
Пользуюсь уже несколько недель кремами. Для век, для лица и универсальным. Очень довольна! Для моей сухой чувствительной кожи это просто находка, очень хорошо питают и снимают всякие раздражения! Цвет у них зеленоватый, консистенция примерно как у вазелина, но я совсем не удивилась, т.к. последний год езжу к подружке в Таиланд и там мы разыскиваем натуральные крема, на травах и тд, они примерно такого же вида. НО! хоть они там натуральные, сдобренные всяческими полезными ингридиентами, у меня на них аллергия, краснею сразу Вобщем увенчались мои мытарства успехом, когда нашла эту закупочку Кожа гладкая, напитанная, мне даже кажется, что морщинки на лбу разгладились. Крем для ног еще не пробовала, всё руки не доходят, но, думаю, он такой же классный, как и для лица
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Вы меня спасли!!!!
Вкратце: мой лоб был моей трагедией. Постоянные воспаленные прыщи при достаточно сухой коже. Что я только не делала. Диета, Очищение внутреннее и внешнее.
Покупала крема, пилинги и тоники японские, израильские, дорогие и не очень, для разных типов кожи, лекарственные препараты. Все было бесполезно.
Купила крем-бальзам Универсальный. Первое впечатление было: жирный и вонючий. Попробовала вечером в пятницу. Обильно нанесла на особо воспаленный прыщ и заклеила платырем.
Утром мне показалось, что воспаление уменьшилось. Решила, что это самовнушение. Но вечером опять нанесла. Пользуюсь каждый вечер наверное чуть больше недели.
Сейчас мой лоб конечно не идеален (если внимательно вглядываться в увеличительное зеркало))
НО кожа чистая и не воспаленная. А если прыщик и появится, то не уже страшно, у меня теперь есть крем)) ЖИРНЫЙ и ВОНЮЧИЙ крем!!!!!!! Хотя и запах-то не такой уж и противный, просто натуральный)))))
Да вовсе он и не жирный))))
Я чуть под стол от смеха не упала от формулировки "жирный и вонючий". Забавно. Не привыкшие мы к натуральным (травяным)запахам в косметике. Привыкли к отдушкам и красителям мы.
У меня было похожее впечатление (не такое резкое,конечно), но удивление точно было от консистенции (я думала моей жирной и чувствительной коже вот только жирной штуки не хватало )
Спасибо за отзыв. Рада,что УНИВЕРСАЛЬНЫЙ помог.
провожу курс (долгий) по улучшению вен.
т.к. сын на гв, жесткие препараты не применяю! все натуральное. очень понравился крем для варикоза! понравился, это даже ничего не сказать, я В ВОСТОРГЕ!!!! НИ КАКИЕ ВЕНОФОРТЫ, ВЕНОЛАЙФЫ И Т.П.не дают такой эффект!
кожа на ногах, измученная компрессионными чулками ожила, прыщики не доходят до воспалений, ноги не выворачивает при смене погоды, вылезшие узлами вены рассасываются как синяки:синяя-желтая-голубая. через 2 мес лечения вены ушли, не торчат! до идеала еще далеко, но по крайней мере теперь не торчит узлами, не твердое, не больно вообще трогать и не тянет камнем это место. наносится очень приятно, экономный!прям необычайные ощущения при нанесении очень нежненько разогревает и боль плавно полностью уходит!такого не давало ни одно средство!!!
цену свою оправдывает! т.к. в месяц у меня уходит 2 баночки(ноги полностью мажу), т.е. грубо говоря 1тыс рублей.за 2 мес такой результат!даже сама не ожидала. через год надеюсь смогу позволить себе как раньше шорты, юбочки - мини и т.д.))) надежда есть теперь! врачи выставили счет 200тыс(удаление! и никакой гарантии...) с кремиками, контрастным душем, дренажем, пиявками и без хирургии, лечение мне обойдется максимум в 50тыс! это предел! времени конечно в разы больше, за то все вены останутся при мне.))))
Решила я написать отзыв про ооочень любимый мною крем-бальзам УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
Почему-то многие обделяют его вниманием, а зря...
Очень мощное средство! Сильный антибактериальный, противовоспалительный эффект.
Я не врач, в вопросах химического состава этого средства тоже не профи. Но как обычный обыватель могу сказать,что это супер средство!
Даже в аннотации сфера применения ооочень широкая.
Мне помогает:
1. от высыпаний. моя жирная, чувствительная кожа, иногда подверженная высыпаниям говорит мне "спасибо" за использование к-б УНИВЕРСАЛЬНОГО. Стараюсь использовать его на лицо в целях профилактики 1-2 раза в неделю,сочетая с простым массажем лица. Когда (бывает такое,скрывать не буду) на лице появляются прыщики,пользуюсь постоянно несколько дней, пока не уйдут прыщики!
2. !!!!! это мое открытие,спасение, "палочка-выручалочка" в борьбе с РАЗДРАЖЕНИЕМ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ (после бритья ног). Раньше после бритья ног, в течении 2-3 часов появлялась мелкая сыпь по ногам. Никакие новомодные средства (качественный станок, пена или гель для бритья, лосьоны или кремы после бритья) от раздражения не спасали! А ведь на следующий день нужно было брить ноги опять, а как брить,если они в прыщиках?! В итоге, долгое время пользовалась эпилятором. Не очень мне это нравилось (неудобно ходить мохнатой, пока ждешь,чт волосы отрасли), ну и раздражение после эпиляции тоже появлялось
В итоге года 2 назад решила использовать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ после бритья! И жизнь наладилась! Никакого раздражения! Советую всем!!!!
3. мне еще помогают от синяков . Когда спешишь что-то делать по дому, периодически ударяешься (чаще о мебель ногами,бедром), выступают синячки. Вот их мажу УНИВЕРСАЛЬНЫМ и они достаточно быстро проходят.
4. от укусов насекомых. от комариных укусов помогает отлично. +от укуса пчелы пару раз помогло. У меня обычно сильно (7-10см) раздувается место укуса. А намазала пару раз УНИВЕРСАЛьНЫМ, место укуса было небольшим (2см максимум), не чесалось и сошло на нет достаточно быстро.
Мужчинам после бритья тоже рекомендую!
Отзыв ,который назревал давно, да все времени не было его написать. По поводу одного из самого любимого и популярного кремика в моей закупке ДЛЯ ВЕК.
Как я уже писала,и указывала в посте закупки, и многие знают,так как давно его заказывают, что я лично его использую на область всего лица, для век,на область декольте, ранее еще использовала и для рук (об этом ниже). Сочетаю с простеньким, коротким (5мин примерно), но действенным (было дело,ленилась делать, хотя схема висит в ванной на зеркале прям. Так и мимические морщинки появились, и крем,как мне показалось, работал не на 100%. Теперь не безобразничаю, стараюсь делать кажд.вечер, чтобы отражение в зеркале радовало. А то недосып,нерегулярное питание, нервное напряжение...Эх..наше лицо лучше не делают).
Так вот, пользуюсь ДЛЯ ВЕК с 2010 года, когда и познакомилась с этими всеми кремиками. С тех пор не меняю! Дополняю только иногда УНИВЕРСАЛЬНЫМ (так как кожа чувствительная, аллергичная,проблемная, и периодически вскакивают то мелкие, то крупные прыщи. После родов кожа местами стала сухой до безобразия. Поэтому и не скажешь сразу,какая у меня кожа. Факт остается фактом: моей далеко не идеальной коже ДЛЯ ВЕК подходит отлично).
При нанесении возникает охлаждающий эффект. На меня равняться не нужно: у многих моих знакомых и УЗ возникает приятный разогревающий эффект, как будто на кожу нанесли теплую маску.
После нанесения кожа становится и остается жирной (сама структура кремов-бальзамов, в основе которых лежит пчелиный воск, другого эффекта и не оставляет ждать). Когда дома одна или муж меня не видит,то такая жирная и хожу, продлевая действие кремика. Если нужно сразу красавицей выйти к мужу, то лишний кремик убираю обычной салфеткой или матирующей салфеткой.
Чаще всего применяю вечером этот кремик. Моей коже этого хватает. Кожа на утро не требует применения дополнительного крема.
Вот не поверите, никогда не получается засечь, на сколько хватает одной банки крема ДЛЯ ВЕК. Только одно могу сказать,что точно надолго (так как примерно отслеживаю, из каких партий, выкупов, я себе брала кремик. По приблизительным расчетам, на 3мес точно хватает).
с другого сайта
Пришла я сказать спасибо! Причем такое весомое и обоснованное. Я заказала крем с мухомором. Заказывала доя мамы. Её проблемы: колени, опухоль на холке, причем с постоянной переиодичностью, в зависимости от нагрузок увеличивается, в тазобедренном суставе боли и если посидит - тяжело вставать - нужно расхаживаться потом - сразу не побежит) и еще онемение на ногах под пальцами. Говорит - хоть ножом можно резать. Итак, перед осенним марафоном с уборкой урожая я заказала крем. Ежедневно делала ей вечером массаж легкий на все проблемные места. И вот она после такого периода - когда ничего не помогает - вдруг вернулась чувствительность в ногах, перестали так болеть суставы, и по её словам - всю ночь теперь может спать - ничего не ноет. Опухоль на холке значительно уменьшилась. Главное пользоваться постоянно, насколько я поняла . Очень советую всем у кого есть проблемы подобного рода. Причем моя мама человек деревенский - и работала очень тяжело, соответственно сейчас болит все что можно и никакие вольтарены, тайские мази ( я уже что только не притаскивала ) до настоящего момента такого эффекта не оказывали. Понятно, что это не излечит совсем и не уберет проблему, но значительно облегчит состояние, если вот так запущено все. Я и сама мазала им на пальцах косточки - дико болели после лопаты)) и ура - через некоторое время забыла, что болело и утром , как новая. Вобщем закупка чудесная, приду однозначно не один раз. И спасибо огромное за оперативность и помощь!
с другого сайта
В субботу забрала лосьон для проблемной кожи "с Золотым усом". Продолжаю изумляться. Уже 4 месяца /как увидела закупку Вики/ не пользуюсь аптечной косметикой и медикаментами (до этого 7 лет Виши, Ля Рош, Базирон, Диферин и т.п.). Средства с огневкой еще не пробовала (просто обычные бальзамы оказались довольно долгоиграющими - после 3 мес использования - 1/2 баночки).
Лосьон пахнет лужайкой))) Цвет зелененький) Матирует кожу с первого применения. Стягивает поры уже через день (до видимого визуального эффекта).
Вот уж - верь, не верь)))
Добрый день!
Вот и дошла очередь оставить свой отзыв о креме-бальзаме «Радость моя»
Начну с того, что на момент получения крема моему младшенькому было уже 4 месяца…Опрелостей как таковых у нас не было,
но для профилактики попу смазывали регулярно. Перед купанием сыночка, смазывала корочки на голове примерно за 1-2 часа до купания,
а после купания они легко счесывались мягкой массажной щеткой для малышей, которая продается в любом детском магазине.
Как результат в 6 с половиной месяцев корочек у нас уже нет))) Чему я несказанно рада!
Так как мы проводим это лето с детьми в деревне, регулярно смазываю у детей комариные укусы и укусы других насекомых,
помогает хорошо. Старшая (6 лет), говорит , что после этого крема укусы перестают чесаться и проходят быстрее.
В пять месяцев у сыночка вылезли зубки (2 нижних), после чего он несколько раз прикусил мне грудь во время кормлений,
так вот крем помог мне справиться и с этой проблемой. А еще мы им смазываем незначительные ранки и порезы, царапины после кошек
и везде помогает наш любимый кремик. Интересно, что расход у него не большой, очень экономично получается.
P.S.: Забыла написать, нашла для него необычное применение. У меня очень сильно сохнут губы, даже летом, так я его
использую вместо гигиенической помады) Может кому пригодится мой метод)))
С радостным удивлением хочу присоединиться к предыдущим отзывам))
Пока пробую всего 4 средства:
1. Крем/бальзам "Для лица"
2. Крем/бальзам при венозном симптомокомплексе
3. Эмульсия для ног "Морская"
4.Крем-бальзам для век.
По средствам для вен эффект пока не очень значительный, но есть. Видимо, срок 1 мес - маловат для впечатляющих результатов.
Крем для век замечательный - кожа увлажнена, подтягивается.
А вот крем-бальзам "Для лица" просто поражает. У меня очень капризная кожа. Более 3 лет сидела на аптечной косметике и фарм.средствах.
Через неделю пользования этим бальзамом (при чем - только на ночь) были отложены в сторону "Дифферин", ВИШИ, Ля Рош и т.д.
Естественно, сейчас буду делать более обширный заказ :cursorsmilez: Теперь буду бояться остаться без этого крема.
СПАСИБО!!!!
с другого сайта
Обещанный отзыв о детском креме.
Сначала мне показалось, что особо он ничем не отличается от обычных, которыми периодически мы пользовались. Просто проблем у нас как таковых не было, доче 3 годика уже, мы большие)))
И тут нас посетила проблемка: у ребенка вся попа покрылась воспаленными прыщами. Так вот ЭТОТ крем убирает воспаление за одну ночь, в отличии от обычного крема (включая Бипантен), что было проверено. Прыщики за ночь бледнеют, отечность уходит, попка увлажненная - сказка. Потом у нас высыпал диатез на ручках. Кто сталкивался с этой проблемой - знает, как ребенок от этого страдает. Кожа зудит, деть это все расчесывает - в итоге образуются незаживающие ранки, которые толком не успевают пройти. В комплексном лечении участвовал крем с кортизолом и "Радость моя". Не знаю, как ребенок ощущал воздействие от того или этого средства, но визуально аптечный крем поигрывал. После использования на ночь крема "Радость моя" наутро краснота значительно сходила, отек спадал, и ребенок реже чесался. Если вдруг образуются покраснения и раздражения в паху, попке и в интимных складочках - это тоже уходит почти мгновенно.
Подытоживая, при параллельном затесте крем "Радость моя" эффективен на несколько порядков прочих общераспространенных детских кремов.
Почему нет отзывов, кто здесь уже покупал, интересно? Я хочу оставить свой. У меня крем увлажняющие Астра морская, лосьон Цветы липы и крем Радость моя 0+. Заказывала еще для век, но не было в наличии. Продукция весьма специфическая. Но всё же работает. У меня очень проблемное лицо, с наступлением отопительного сезона покрывается шелушащимися пятнами, очень чувствительная и постоянное ощущение стянутости. После двух недель применения лосьон+крем кода выровнялась, стал очень хороший цвет, нет стянутости. Теперь хочу еще раз заказать для век, надеюсь, будет результат. Надо только иметь в виду, что нанесение требует чуть больше времени, чем обычный крем.
Я брала Крем -Эмульсия «Оздоровительная» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса), 200 мл и Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл – маме понравились. Действительно снимает болевые ощущения. Крем использовали для массажа пальцев спазмы сводили, спазмы прошли. Эмульсию использовали при отеках ног, действительно помогает снимает все неприятные ощущение тяжести в ногах.
Для себя брала Крем-бальзам «Для лица», 50 мл. Запах специфический, но через пару дней привыкла, даже стал нравиться, консистенция крема очень жирная. Использовала согласно инструкции, вбивала кончиками пальцев крем. Кожа у меня жирная пору на носу расширенные после где- недели использования они стянулись, цвет лица улучшился.
Наконец и я собралась оставить свой отзыв об этой чудо-косметике.
Брала Крем-бальзам "Для век" и Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», пользуюсь уже полгода и ни на какую другую косметику менять не собираюсь. Кожа у меня комбинированная, всю жизнь мучаюсь с подкожниками на щеках, черными точками. На подбородке и в носогубных складках кожа красная, шелушащаяся, даже тональным кремом пользоваться не могла, потому что он на подбородке скатывался и подчеркивал все шалушки. Да еще и пара сосудиков есть на щеках. Каких только кремов я не пробовала и профессиональных и аптечных, и химический пилинг каждой зимой - эффект мизерный, а денег много потрачено. Кремом-бальзамом пользуюсь только вечером, утром, к сожалению, нет времени ждать, пока впитается. Наношу на все лицо, требуется его оочень мало, вбиваю 3-5 минут, на большее терпения моего не хватает) У меня не получается наносить его тонко, поэтому он у меня как маска, и хожу, сколько времени есть, иногда и полчаса и час, остатки промокаю бумажной салфеткой. Что для меня было самым удивительным поначалу, что такой плотный крем и совершенно не забивает поры. У меня даже увлажняющие сыворотки и те поры забивают. Через полгода использования - подкожники прошли совсем (как он их вытянул, я не знаю), черные точки на носу пропали, кожа на подбородке шелушится, только когда со скрабом переусердствую. Мелких морщин вокруг глаз совсем нет (а мне, на минуточку, сорок), даже верхнее веко подтянулось. Да и вообще, вся кожа подтянулась, стала здорового розового цвета, а не вся в пятнах постакне, как раньше. В общем, результат разительный. Теперь и другие крема в этой чудо-закупке хочу попробывать.
Кремом для ног пользуюсь редко, раза 2-3 в неделю, тоже по вечерам. Вены есть конечно, выступающие и сосудики синие под коленями. Никуда не денешься, с 16 лет на каблуках, обуви без каблука не признаю, только кроссовки) После нанесения крема-бальзама "тяжесть" в ногах сразу проходит, примерно через час выступающие вены прячутся обратно, а синие сосудики на бедрах (всю жизнь они у меня были) стали как тонюсенькие ниточки. После "Лиотона" такого эффекта, конечно, не было, хотя цена у них одинаковая.
Кстати, я уже посмотрела информацию на сайте - там цена на 150-200 руб. дороже в розницу и за почтовые услуги придется отдать рублей 200-300. Но, если закупка не наберется, придется раскошеливаться, я уже без этих кремов не могу.
Единственно, о чем жалею, что не узнала об этой косметике раньше, давно бы красивая ходила) Татьяна, спасибо большое за эту закупку!
Еще отзывы с другого сайта
Решила написать отзыв, хоть пользуюсь только несколько дней. Конечно, ничего нового я не скажу, все мои ощущения уже описаны девочками ранее. Еще раз подтвержу, что необычная консистенция кремов-бальзамов непривычна, особенно после использования современных магазинных косметических средств, но на мой взгляд - это дело привычки. Зато результат применения виден уже через несколько дней, а ощущения кожи после использования - восхитительные. Перестала пользоваться тональником и пудрой слегка только иногда пройдусь. Моя жирная кожа, которая раньше в течение дня просто истекала салом, перестала жирниться!!! Складывается ощущение, что очищаются поры, так как время от времени из пор просто сами вылезают затвердевшие пробки, которые раньше мне приходилось распаривать и выдавливать. Это по крему Бальзаковский возраст. Но больше мне понравился крем для век с огневкой. Я его на все лицо, да на шею, да на зону декольте. Кожа - бархатная! У меня посередине груди т.н. заломы кожи образовались с возрастом, а в последнее время я с ними боролась, так как видимые уже стали, все безрезультатно, а от этих кремов за несколько дней эти морщины как бы изнутри налились, стали мельче и незаметней. На лице пока изменений с морщинками не вижу, но очень надеюсь.
Всем добрый день! Вот уже второй год пользуюсь этими кремами и только ими. Вообще не представляю сейчас чего-то другого для моей кожи. Очень экономичные. Только вот нет специального крема для рук, но тут в принципе, все крема использую, особенно те, которые очень хочется обновить.
Особо хочу отметить крем УНИВЕРСАЛЬНЫЙ-использую практически всюду. На отдых беру только его дабы не брать кучу всего. И очень помогает от геморроя-палочка выручалочка, можно сказать. Работает безотказно, всегда.
Для дочки применяю крем РАДОСТЬ МОЯ. И аллергические высыпания, и пися, когда красная, и синяки, и губы обветренные, в общем нравится и нужен всегда.
За закупку спасибо! Исключительные средства!!!!