Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала мыло с черным тмином. кусок плотный,экономно расходуется,пенится средне.очищает до скрипа) смывается быстро,нет ощущения липкости. кожа стала нежнее,сужает поры на лице.волосы не пробовала мыть. после мыла нанесла масло семян огурца на лицо.это было в 3 ночи)) проснулась в 8,лицо выглядело не уставшим,сияло. пользуюсь ежедневно перед выходом на улицу и перед сном,по одной капле на каждую щечку.мелкие морщинки вокруг глаз менее заметны стали,кожа нежная. карандаш с сурьмой тоже понравился. очень довольна покупкой! спасибо!
Я пользуюсь сие восточными штучками недолго и пока говорить о результате рано. Отпишусь позже более подробно)) Больше всего мне понравилась органическая пудра - лёгкая, ароматная (в состав входит пудра жасмина и розы), ложится прозрачной вуалью. Совсем не чувствуется на коже. Лицо освежается и цвет кожи красивеет Эмульсия-шампунь с усьмой - жидкий, мылится очень плохо. По-началу, чуть ли ни треть эмульсии вылила из бутылочки, стараясь получить пену, но увы…Я пришла к выводу, что всё же это больше эмульсия, ею думаю хорошо ополоснуть чистые волосы и оставить для воздействия на какое-то время. Я же просто добавила немного эмульсии в натуральный шампунь. Туда же и Масло листьев усьмы, несколько капель. Плюс, в целях оздоровления волос и в добавок к тяжелой артиллерии приобрела масло Жир кобры чистое и крем-маску со змеиным жиром Масло с жиром кобры очень жирное, смывается на второй, а то и на третий раз, маска понравилась... Теперь по результатам - волосы выпадали у меня прилично, поэтому и озадачилась. После использования данных штучек, заметила, что выпадение уменьшилось, не совсем конечно, нужно продолжать И последнее - маме и тёте взяла слизь пустынной улитки и сыворотку со змеиным ядом. Пока используют недолго, примерно 1,5 недели, но отмечают, что никакой "неприятной консистенции" или запаха нет. Кожа после нанесения мягкая, гладкая и увлажненная. Сыворотка чуть даже отбеливает кожу. Ну вроде всё Спасибо за внимание и приятных всем покупок
Пользуюсь Бедуинской смесью 18 в 1. волосы стали процентов на 50 меньше выпадать,для меня это супер, а то другие маски не помогали. оставляю на ночь,смывается с первого раза. это наверное лучшее приобретение для волос в моей жизни)) продолжаю пользоваться мылом из черного тмина.исчезли прыщики на руках.смывается за раз,а не как с гелями для душа.
Шикарная закупка! После флакона шампуня-эмульсии для стимуляции спящих луковиц волосы стали меньше выпадать, волосы практически не жирнятся (раньше мыла голову каждый день, сейчас раз в 4 дня), шампунь закончился, сейчас заказала побольше, а пока после натурального мыла пользуюсь бальзамом тоже с этой закупки. Карандаш для глаз серый очень нравится. Ещё гидралат Био-вода магическая тоже очень приятный, после него наношу крем для век с эфектом ботекса (всё из этой закупки), кожа становится мягкой, ровной, трещинки в уголках губ прошли. У гидралата приятный аромат, также использую его как дезодорант.
За подробные отзывы и отзывы с фото "+1" в репутацию