16+ среда, 14 мая 2025 г.
Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.2025, 10:07
Форум

Весовой чай,кофе,сахар и аксессуары!!!

Показаны записи 31-45 из 45.
Ffleur     

Продолжаю свой рассказ)) Так как я - явная фанатка данной закупки (низкий поклон организатору Алесе, дай Бог ей и ее близким всего самого доброго и счастливого), в общем,я покупаю великое множество всего всего, вот с отзывами только запоздала.
Заказывала кофе свежеобжаренный в зернах сорта:
1) Желтый Бурбон Бразилия упаковка 250 гр.

-изображение-

-изображение-

"Уникальный кофе с деревьев, не проходивших никакого скрещивания. Этому сорту присущ яркий аромат с необычными сливочными оттенками во вкусе и долгое послевкусие" - вот его описание с сайта.
От себя хочу добавить, что не люблю в кофе кислинку, по этому принципу и выбирала кофе для себя, чтобы как можно меньше кислинки. Так вот этот кофе имеет густой ,но мягкий сливочный вкус, хорошо бодрит, и я обожаю пить его по утрам. Кофе как раз такой как я люблю - словно пьешь дым летнего костра, тепло самого солнца и наполняешься хорошей такой энергией и положительным зарядом на весь день :-) однозначно рекомендую! но если Вы любите кислинку в кофе, этот сорт не для Вас.

2) Куба Альтура Лавадо уп. 250 гр

-изображение-

-изображение-

По этому принципу же выбрала вот этот кубинский кофе - чтобы некислый). Зерна арабики продолговатой формы очень насыщенного темно-шоколадного цвета. Вкус сливочный, более терпкий, имеет своеобразный привкус сигар в послевкусии (вот ей Богу!) на самом деле запах сигар бьет по обонянию в тот самый момент, когда открываешь пачку. Возможно пережаренный, я в этом не разбираюсь, но горечи нет, и вообще - своеобразно, но вкусно!
люблю его также очень очень, но если желтый бурбон я могу легко и повторить, то кубой я могу пожертвовать, чтобы попробовать что-нибудь новенькое.

Брала я в свое время и МАРАГОДЖИП НИКАРАГУА. Буду рассказывать что помню, так как фотографий не сделала в свое время, а сейчас у меня этого кофе нет, закончился. У марагоджипов такие КРУПНЫЕ зерна!!!! А аромат!!!! ммммммм!!!! Однозначно закажу его еще и не один раз! Единственная трудность: моя элетктрическая кофемолка при помоле зерен марагоджипа начинает притормаживать и повизгивать))) зерна в жерло не проходят видимо)) но результат того стоит!
Да, еще я брала ручную кофемолку здесь же, вот такую:

-изображение-

Впечатления неоднозначные. Здорово украшает интерьер, впишется наверное в любую кухню. Прикольно молоть кофе по утрам вручную, воображая себя при этом итальянской матроной. Но Вы рискуете перебудить всех домочадцев, шумная! но не шумнее электрической впрочем, просто не быстрая , потому терзать уши домашних придется дольше. Кофе, смолотый в ней, в результате подходит для турки, но для френч-пресса Вам нужен помол погрубее, покрупнее то есть.

Кстати, завариваю я кофе в пренч-прессе, купленном здесь же в этой закупке. Вот такой френч-прессик

-изображение-

объемом 350 мл (объем выбираете сами из расчета на сколько человек варите и сколько пьете)).
Люблю его нежной любовью и рекомендую рекомендую!!!!

в следующий раз расскажу о посуде, если Вам это нужно конечно.

16.09.2014, 10:52
Alesya     

Ffleur, спасибо за такие подробные отзывы. :Rose:Прям зачиталась. Кофе не очень -то люблю,но после ваших описаний так захотелось попробовать. :)

16.09.2014, 11:55
Ffleur     

я кофе обожаю! не пила несколько последних лет - панкреатит зараза
а вот увидела Вашу закупку и не удержалась)) думала, любимого буду поить по утрам, ан нет)) сама начала))
и ничего! в смысле для желудка.
зато бодрит неимоверно, и голова проясняется, готовит к работе, на целый день дает энергии
правда пью только одну чашку (но какую! 250-300 мл))) и только по утрам на сытый желудок

спасибо Вам Алесенька за Вашу закупку

16.09.2014, 13:03
Ffleur     

upd.
все же кофе Куба Альтура Лавадо НЕ РЕКОМЕНДУЮ :-)
этот кофе вкусно пить, но после остается устойчивый (неприятный) привкус во рту и дискомфорт в желудке (но у меня с ним проблемы).
осмелюсь предположить, что кофе пережарен.
является ли это особенностью напитка, или таков он у гутенберга - не знаю, но рекомендовать все-таки остерегусь :-) дабы не получить потом возмущенные отзывы)

25.09.2014, 20:56
zhanna_nogotkova     

У меня тоже предложение к оргу, разделить эти 500 грамовые упаковки. Во первых получается дороговато покупать по 500 гр, а во вторых чай либо приедается, либо совсем не нравится. Можно хотя бы по 250 гр разделить, по 100 гр уж слишком наверно накладно.

22.10.2014, 08:34
Olga_Pro     

Alesya, спасибо огромное за закупку!:Rose::Rose::Rose:
Мой друг очень доволен, заказывали чайник заварочный Гунфу,объем 700 мл, необжигающая чашка-термос "Лилия средняя" из жаропрочного стекла, Ча Хай "Маленький Будда" из жаропрочного стекла,объем 250 мл.

-изображение-

Такого чайничка на 2-3 человек хватает, чтобы попить от души! Чайник очень хорошего качества. До закупки купили в городе на 200р дешевле, но! Качество на много хуже. У чайника из закупки - крышка защелкивается, фильтр по уму сделан, по периметру заварочной емкости проходит уплотнитель (можно одновременно и заваривать и разливать чай, ничего не протекает).
Чашечки очень удобные, руки не обжигает и красивые :roll:
До этого брала чай молочный улун, брови долголетия - качество чая достойное!

24.03.2015, 19:32
Zoukhra     

Здравствуйте всем! Любителям классического зелёного чая рекомендую Китайский элитный чай Gutenberg Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) зеленый. Насыщенный, чистый вкус. Очень довольна я. Спасибо!

09.04.2015, 21:48
Ffleur     +1

Здравствуйте :-) продолжаю рассказывать о своих чудесных покупках в данной закупке. Сегодня на очереди посуда :-) На самом деле на сайте великое разнообразие посуды для вкушания чая и кофе :-) Есть керамическая и фарфоровая посуда из Германии, тонкостенная посуда из костяного фарфора из Китая (ее не так много) , всевозможные стеклянные и керамические чайники, пиалы и прочая прочая. Выбрать все можно на сайте и попросить добавить в альбом закупки Алесю, но я предпочитаю пользоваться формой быстрого заказа.
Итак, сегодня речь пойдет о кружках:

1) Кружка "Виспи",объем 250 мл (пр-во Германия)
На сайте указано, что данные кружки сделаны из костяного фарфора. Не знаю , не уверена :-) Ибо сами кружки пузатенькие, с толстыми стенками, и оооочеееень вкусные, если вы понимаете, о чем я :-) из них очень вкусно пить чай, кофе да все, что угодно! форма гармоничная, держать в руке удобно, фарфор гладкий, несомненно высокого качества и , повторюсь, вкусный. Была покорена рисунками: позитивные котики с надписями "love you", "don't worry" , 'chill out'. Вот картинка реальная кружек:

-изображение-

2) Кружка "Калейдоскоп", объём 300 мл (Hot Contents)
Эта кружка реально из костяного фарфора. Легкая, невесомая просто, несмотря на наличие ситечка и крышки, отличная кружка для офиса, в ней удобно заваривать рассыпной чай. Рисунок скорее неяркий, ненавязчивый. Рекомендую!

-изображение-

3) Кружка для чая из костяного фарфора "Пуэбло". Объём 0,35 л.
Одна из любимых. Легкая, с тонкими стенками, объемная, но не громоздкая, с интересным рисунком, удобно держать в руке.

-изображение-

4) и наконец любимые прозрачные стаканы из жаропрочного стекла, 250 мл
Практически полноразмерные стаканы, поясняю это для тех, кто ожидает получить что-то маленькое и изящное, наподобие рюмочек для чая, что подают в некоторых кафешках, нет, это обычные стаканы. Но они чудесные просто! Стекло гладко-обтекаемое, из них очень вкусно пить любой напиток совершенно, не обязательно горячий, и посмотрите как в них красиво заваривать зеленый распускающийся чай (связанный):

-изображение-
-изображение-

В общем, рекомендую рекомендую рекомендую! :-) спасибо Алесеньке за ее труды по организации сей чудесной закупки!

П.С. посуда не дешевая :-) но качество отменное, я вас уверяю

06.06.2015, 19:10
Ffleur     +1

Еще хотелось бы отдельно рассказать о вот этом потрясающем изобретении.. китайцев , я полагаю))
Чайник заварочный Гунфу, объем 650 мл

-изображение-

Из Интернета:
Из жаропрочного стекла. Совмещает заварочный чайник, сервировочный чайник, кружку и фильтр. Им очень удобно пользоваться. Любой человек может заварить в нем чай до правильной консистенции без риска перезаварить чай.
Нажимаете на кнопку на крышке чайника - заваренный настой из фильтра переливается в нижнюю часть чайника, процесс заварки останавливается, а чаинки остаются в фильтре" (с сайта "Чайны*й альбо*м).

От себя добавлю, что чайник просто незаменим при заваривании пуэра (вы знаете, что пуэр перед завариванием нужно тщательно ополоснуть кипятком и желательно не один раз), с этим чайником эта несколько тягомотная работа превращается в незаметные рутинные две секунды неутомительного совершенно действа.
Вообще, чайник - отличная находка для тех, кто не любит передержанный чай (ну когда лишние две минутки превращают душистый напиток в неудобоваримое нечто), так как система заваривания в данном чайнике просто исключает саму возможность ошибки. Думаю, этот чайник подойдет для заваривания любых, даже самых капризных, чаев. Однозначно рекомендую!!!
Форму и объем выбирайте исходя из личных предпочтений и количества членов семьи. Я выбрала эту модель исключительно из-за полюбившейся мне формы. Хотя уверена, что чайник продолговатой формы был бы несомненно практичнее.

06.06.2015, 19:38
Ffleur     +1

И последнее на сегодня, напишу еще пару слов О КОФЕ.
я покупаю кофе в этой закупке больше года наверное. Брала кофе Guttenb..g в зернах, молотый, все - очень высокого качества, люблю люблю эту закупку, не устану повторять это никогда))))
Но вот на днях нечистый дернул...проходила мимо кафе-магазина на Центральном рынке, а у меня как раз закончилась килограммовая пачка любимейшего Желтого Бурбона из этой закупки, в общем, проходила и увидела на витрине кофе зерновой в пачках по 250 гр и очень удивилась тому, что цены на кофе казалось бы неплохой марки Kum.аn довольно приемлемые, и решила купить кофе здесь, не ожидая закупки...
Девочки, этот кофе Арабика Перу (Кумп.н) оказался просто отвратительный!!!))))))) во-первых, не арабика никакая, а голимая горькая робуста (более дешевый сорт кофе), ну и это уже и во-вторых и в-третьих, так как никакого аромата и вкуса и прочих радостей ждать не приходится))) такой сорт можно варить в турке , заглушив какими-нибудь пряностями, но для френч-пресса он никак не годится!))
резюме: буду покупать кофе только в этой закупке! :-) больше ни шага в сторону ))) пусть оптовые цены здесь казалось бы совпадают с розничными на некоторые сорта в магазинах, но качество, девочки! качество превыше всего
Милые кофеманки, предлагаю делиться информацией о купленном здесь кофе. Только не так "все супер, очень вкусно, спасибо" , а попробовать описать вкус (он же у каждого сорта неповторимый!) и дать пусть субъективную, но характеристику.
А я решила покупать 250 гр пакетики различных сортов кофе, пробовать и делиться с вами своими ощущениями :-)
всего вам доброго! надеюсь, не утомила своими рассказами :-)

06.06.2015, 20:02
Spectra10     

Ffleur, Спасибо большое, замечательные отзывы. Читала с удовольствием))). В свою очередь, хочу порекомендовать всем Gutenberg Красный молочный чай, это самый любимый чай в нашей семье, беру его постоянно. Вкус мягкий, сливочный, отлично подходит для вечерних семейных чаепитий. По виду и по вкусу красный чай ближе к черному, но в отличие от него, его действительно можно заваривать повторно.

08.06.2015, 00:20
Spectra10     

Вот, получила очередную порцию своего любимого Красного молочного чая.....и разочаровалась. Упаковка та же, запах тот же, но вкус совершенно
другой. Какой-то горьковатый, терпкий, как будто примешали более дешёвые сорта чая. Очень хочется надеяться, что это просто в этот раз мне не повезло.

02.07.2015, 10:10
rezeda88     

-изображение-

Очередной заказ черного чая для мамы)Чай как всегда на высшем уровне!Вкусный,"настоящий" черный чай!Спасибо за закупку еще раз!

10.07.2015, 10:06
avaolka     -1

Прекрасная закупка для настоящих ценителей чая!

-изображение-

Заказывала китайский элитный чай Gutenberg Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) и чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказочный. Очень вкусные чаи с тонким ароматом.

09.10.2015, 11:40
DodgeKocha     

Спасибо оргу за закупку. Заказала чай фитнес, ройбуш и чёрный чай Вьетнам OP1. Фитнес вкусный, правда из-за гибискуса немного кисловат, как каркаде. Чёрный чай ароматный, вкус глубокий, с дымком, очень понравился. Ройбуш как всегда хорош. Теперь только здесь буду покупать чай.

30.11.2015, 23:19
Показаны записи 31-45 из 45.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх