Новые сообщения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сп Estel больше никто не ведет? Ответов от организатора уже больше трех недель нет . 🤔
30.01.26, 07:09
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
23.01.26, 14:22
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
01.01.26, 09:19
Здравствуйте. Скажите в г. Пермь есть бесплатный пунк выдачи?
30.12.25, 13:31
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
БРЕНДОВАЯ ОБУВЬ БЕЗ РЯДОВ
ЗАКУПКА 1
ЗАКУПКА 2
ПОСТАВЩИК

БУДУ РАДА ИНФОРМАЦИИ ТАКОГО ТИПА:
"мой размер 24,5 см, взяла 38 размер, фирма BATSY, стелька 24,5 см, всё подошло"
ну и конечно же фотки :)
выкладываю свои заказы :) пока без замеров, на свой размер брала всё 38, кроме валенок, их взяла 39 на теплые носки!
Ботинки женские MARCELLO полностью натуральные 1290 руб

Сапоги женские MARTA (искусств.) 550 руб

Сапоги женские KEDDO K43 верх кож.зам, внутри натуральная шерсть(790руб)

Валенки женские ELCHE DU-101-17-01 850 руб (мех искусств)

Кроссовки детские ANTA S516 (490 руб)

Сандали детские ЯГУАР 235red (374 руб)
пришли такие же валенки,как на фото здесь только серый,ношу 35 брала 36,внешне один в один ,снежинка очень красиво выглядит,качество тоже понравилось,единственное у меня икры ног худые и верх чуть широко,но тоже не так сильно,взяла на размер больше чтоб с носками.так что всем довольна спасибо оргу.зимой оценим в деле)))

Можно джинсы в валенки заправить и нормально будет :)
я первые (которые выложила) замшевые к горнолыжке взяла, в прошлом году запарилась брюки на сапоги натягивать…;))
да я таки делала когда мерила)))позже сфоткаю выложу.все равно широковато,возможно 35 в пору был бы,но носки бы уже не влезли)может еще примут форму

итак: стопа 23 см,нога широкая,ношу 38-39, заказала 38й и не прогадала,все как раз)
в комплекте синий ремешок,и ленточка
покупкой довольна)
классные)))хочу зиму,размер 36,
приглашаю в 5-ю закупку сюда
gulliver, спасибо за закупку! валенки классные, но, конечно, не на каждый день, они беленькие))) одела с теплыми носочками, по размеру 37
вот фотохваст - валенки KEDDO
девочки кто брал туфли фирмы karella как у них с размерностью ?