taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
выкладываю свои заказы пока без замеров, на свой размер брала всё 38, кроме валенок, их взяла 39 на теплые носки! Ботинки женские MARCELLO полностью натуральные 1290 руб
Сапоги женские MARTA (искусств.) 550 руб
Сапоги женские KEDDO K43 верх кож.зам, внутри натуральная шерсть(790руб)
пришли такие же валенки,как на фото здесь только серый,ношу 35 брала 36,внешне один в один ,снежинка очень красиво выглядит,качество тоже понравилось,единственное у меня икры ног худые и верх чуть широко,но тоже не так сильно,взяла на размер больше чтоб с носками.так что всем довольна спасибо оргу.зимой оценим в деле)))
Можно джинсы в валенки заправить и нормально будет я первые (которые выложила) замшевые к горнолыжке взяла, в прошлом году запарилась брюки на сапоги натягивать…)
gulliver, спасибо за закупку! валенки классные, но, конечно, не на каждый день, они беленькие))) одела с теплыми носочками, по размеру 37 вот фотохваст - валенки KEDDO
ЗАКУПКА 2
ПОСТАВЩИК
БУДУ РАДА ИНФОРМАЦИИ ТАКОГО ТИПА:
"мой размер 24,5 см, взяла 38 размер, фирма BATSY, стелька 24,5 см, всё подошло"
ну и конечно же фотки