taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте, уважаемые организаторы СП! Меня зовут Татьяна, я менеджер в интернет-магазине "Ивитта". http://ivitta.ru/ В ассортименте у нас представлено: нижнее белье, купальники, одежда и обувь для детей и взрослых, товары для дома. Заходите к нам! Добро пожаловать! Минималка всего 3000руб. Можно делать бронь частями. Все поштучно, никаких рядов. Если нужно сделать замеры одежды или стельки в обуви - пишите, оперативно ответим! А еще у нас новинка - продукты из Белоруссии. Выбирайте! Будем рады сотрудничеству!
Меня зовут Татьяна, я менеджер в интернет-магазине "Ивитта".
http://ivitta.ru/
В ассортименте у нас представлено: нижнее белье, купальники, одежда и обувь для детей и взрослых, товары для дома. Заходите к нам! Добро пожаловать!
Минималка всего 3000руб. Можно делать бронь частями.
Все поштучно, никаких рядов.
Если нужно сделать замеры одежды или стельки в обуви - пишите, оперативно ответим!
А еще у нас новинка - продукты из Белоруссии. Выбирайте!
Будем рады сотрудничеству!