taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
albinalovely, получила вчера заказ.заказывала 48-50 трусы,в них залезла тетя с 56 размером,а про 52-54 вообще слов нет,где такого человека для них найти)короче ужас)
Заказала носки р-р был написан 23-29 вроде бы как само сабой разумеется размер единый и должны бы тянутся до нужного,в итоге пришли 1 пара -25р-р, и 2-29р-р,вопрос если разделялись по размеру почему несделали ряды,нафига мне 44р-р,если у мужа 40-й….,
брала себе трусы 42 размер за 39 руб. Размер прекрасно подошел. Ткань очень качественная, но плотная (осенью носить)), пошив тоже. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6942419/
albinalovely, спасибо за организацию этой закупки. Заказала много разного, пришло все нужных размеров. Порадовало качество, бамбук очень мягкий и приятный на ощупь. Немного расстроило, что у некоторых моделей пересорт, но за такие деньги будем носить с удовольствием
Заказывала топ -бюстартер бесшовный. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, мой размер 48,-А, сидит на мне прекрасно, но и на девочке 44 размера сидит тоже отлично, за счет мягкой резинки под грудью плотненько прилегает, не болтается, ина52размертоже удет вполне нормально. Поролоновая чашка хорошо поддерживает и формирует грудь. от нулевого до 3 размера. внутри сделано типа кармашков, поролон можно доставать, чтоб стирать. Ткань типа хлопка, при занятиях спортом тело прекрасно дышит. Цвет пришел яркосиний, даже, скорее, васильковый. Спасибо огромное за качественную вещь по низким ценам! у меня решена проблема , как прилично ходить на тренировки и не одевать лифчик))))