Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Нижнее белье, пеньюары, майки, футболки. Цены от 100 руб.
Тема для отзывов по закупке.
Заказывала товар в разных закупках,т.е.(…Цены от 100 руб.№1 и ....Цены от 100 руб.№2).Качеством товара очень недовольна.Во-первых сильно маломерят и Сарафан В-58, и кофта В-48,Во-вторых у сарафана реально кривой подол,в третих заказывала кофту В-48 в цвете черно-белая,а пришла оранжево-черная.ДААА,я согласна с пересортом поставщика,но просматривая и заказывая товар,выбираешь именно ту модель,которая на картинке,а не соседнюю.Для чего тогда нам предоставляется выбор цвета....Очень разочарована полученным.......:cry:
Заказывала сарафан В-43. Качество мне понравилось. Идет в размер. По цвету пересорт, но тоже очень красивый цвет
Заказывала сарафан В-58, пришел пересорт, на сарафане нет ни одной этикетки, кто шьет, какой состав, какой размер? На шеи (горловина) что-то пришито, может размер? Но он отрезан. Я даже незнаю, как организатор узнала, что это 44 размер? Это у всех так, ярлык срезан?
Заказывала 4 вещи ,про платье В-63 тоже самое нигде не указан размер,производитель и т.д.. Заказывала размер 48, согласно размерной сетке ОГ=96, платье ооочень маленькое, ради интереса померила ОГ данного платья =84см, что соответствует 42 размеру.
2356655, anna_3006, по поводу того что на половине товара отсутствовали этикетки я уже написала поставщику, обещали исправиться. Этикетки отсутствовали не на всех моделях.
Marakue4ka
22.06.15, 20:23
Качеством осталась довольна, только маломерит платье. 54 размер получился впритык, хотя мои объёмы по таблице на 52, хорошо что заказала побольше))))
Пристраиваю ПЛАТЬЕ B-63 (с закупки Нижнее белье, пеньюары, майки, футболки. Цены от 100 руб. №1), Шифон, 100%п/э. Ошиблась с размером. Все красиво и хорошо пошито.
Ранее писала отзыв о полученных товарах в самой закупке. Прилагаю фото. Заказывала два сарафана в - 58. Кому-то видимо повезло, но мне оба сарафана (ладно бы хоть один, понимаю без брака не бывает) попались ужасные. Маме брала 46 размер, себе 44. По размерности все хорошо. Пересорт по цвету - ну для сп это нормально, к этому претензий нет вообще. Но то, как сшиты эти сарафаны…. оставляет желать лучшего.

Мне пришла кофта В-48 вместо желтого цвета оранжево-черного, тоже без ярлыка. Полностью согласна с первым отзывом. Для чего выбор цвета, если в итоге всем одного цвета положили.
GalinaZakharova
26.06.15, 15:13
А у меня длина у сарафана в - 58 в пол !!! Вроде на картинке по колено:x:x:x Да и рукавчик имеется, а здесь просто убожество!!!!!!!!!!!!!!
Просто "чудо" сарафан в - 58:D:D:D
Gilza
29.06.15, 15:33
Мне сарафан вместо 46 пришел 52 размер, что мне с ним теперь делать не знаю. Модель В-46 в 52 размере на рост от 165, либо под высокий каблук, на мой рост 158- см-30-40 на полу.
vita_lina
02.07.15, 17:40
Напишу свой объективный отзыв на качество одежды, к сожалению, отрицательный. Сразу оговорюсь, к оргу претензий нет.
Итак, в каком-то диком приступе шопоголизма заказала я себе в этой закупке 2 вещи, хотя отзывов по закупке данных вещей еще не было, но я рискнула, и в последствии пожалела, тысяча рублей была выкинута зря.
Первая вещь - брюки В-53. Когда померила, оказались большеваты, подумала, что не ответствуют размеру, пока не посмотрела бирку, на которой было написано 44 (я заказывала 42). Там же на бирке написано, что сделано в Киргизии (давно зареклась покупать их вещи, ужасного низкопробного качества), хотя на самих штанах был приклеен лейбл, что сделано в России. Штаны соответсвуют картинке, качество пошива оставляет желать лучшего, швы не крепкие, при примерке отпоролась шлица. На фото обратите внимание на шов сгибе колена - там видны отверстия между стежков, чего в принципе быть не должно.
И фото с сайта и мое фото:
vita_lina
02.07.15, 17:44
Вторая вещь - блузка "Татьянка". Соответствует картинке, но с размером явно что-то не так. У меня родной размер 40, но когда не бывает 40, я беру 42. В этот раз также заказала 42 размер, блузка мне жмет, и под мышками и грудь ("-1" размера) приплющила. А более всего огорчило то, что на сайте заявлена ка 100% хлопок, на самом деле хлопка там нет. И на лейбле тоже нет состава ткани.
Прилагаю фото с сайта и свое:
vita_lina
02.07.15, 17:49
Что могу посоветовать, учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы, на то они и нужны, чтобы помогать нам с выбором. Я давняя СП-шница, опыт меня подвел. Впредь буду заказывать вещи, изучив отзывы. Мне жалко потраченных денег, эти вещи не стоят и половины этих денег, я могла бы их потратить на одну, но качественную вещь, в тех же совместных закупках. Пристроить вещи такого качества невозможно. Надеюсь кому-то поможет мой опыт.
Lizzi
16.07.15, 14:47
Полное разочарование. Этикетка с сарафана срезана вместе с куском ткани. Костюм маломерит. Другой верх на 52 вообще, низ на 44. Качество ужасное.
azalija91
03.08.15, 17:58
заказала эту пижаму, ношу 40-42 размер заказала 42, села хорошо, ткань тонкий трикотажный хлопок, приятная к телу, но после второй стирки появились маленькие дырочки в области шва, трикотаж пополз, причем пижама мне не в обтяг, так как я и в 40 размер влезла бы. А так красивая, не линяет