Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала товар в разных закупках,т.е.(…Цены от 100 руб.№1 и ....Цены от 100 руб.№2).Качеством товара очень недовольна.Во-первых сильно маломерят и Сарафан В-58, и кофта В-48,Во-вторых у сарафана реально кривой подол,в третих заказывала кофту В-48 в цвете черно-белая,а пришла оранжево-черная.ДААА,я согласна с пересортом поставщика,но просматривая и заказывая товар,выбираешь именно ту модель,которая на картинке,а не соседнюю.Для чего тогда нам предоставляется выбор цвета....Очень разочарована полученным.......
Заказывала сарафан В-58, пришел пересорт, на сарафане нет ни одной этикетки, кто шьет, какой состав, какой размер? На шеи (горловина) что-то пришито, может размер? Но он отрезан. Я даже незнаю, как организатор узнала, что это 44 размер? Это у всех так, ярлык срезан?
Заказывала 4 вещи ,про платье В-63 тоже самое нигде не указан размер,производитель и т.д.. Заказывала размер 48, согласно размерной сетке ОГ=96, платье ооочень маленькое, ради интереса померила ОГ данного платья =84см, что соответствует 42 размеру.
2356655, anna_3006, по поводу того что на половине товара отсутствовали этикетки я уже написала поставщику, обещали исправиться. Этикетки отсутствовали не на всех моделях.
Пристраиваю ПЛАТЬЕ B-63 (с закупки Нижнее белье, пеньюары, майки, футболки. Цены от 100 руб. №1), Шифон, 100%п/э. Ошиблась с размером. Все красиво и хорошо пошито.
Ранее писала отзыв о полученных товарах в самой закупке. Прилагаю фото. Заказывала два сарафана в - 58. Кому-то видимо повезло, но мне оба сарафана (ладно бы хоть один, понимаю без брака не бывает) попались ужасные. Маме брала 46 размер, себе 44. По размерности все хорошо. Пересорт по цвету - ну для сп это нормально, к этому претензий нет вообще. Но то, как сшиты эти сарафаны…. оставляет желать лучшего.
Мне пришла кофта В-48 вместо желтого цвета оранжево-черного, тоже без ярлыка. Полностью согласна с первым отзывом. Для чего выбор цвета, если в итоге всем одного цвета положили.
Мне сарафан вместо 46 пришел 52 размер, что мне с ним теперь делать не знаю. Модель В-46 в 52 размере на рост от 165, либо под высокий каблук, на мой рост 158- см-30-40 на полу.
Напишу свой объективный отзыв на качество одежды, к сожалению, отрицательный. Сразу оговорюсь, к оргу претензий нет. Итак, в каком-то диком приступе шопоголизма заказала я себе в этой закупке 2 вещи, хотя отзывов по закупке данных вещей еще не было, но я рискнула, и в последствии пожалела, тысяча рублей была выкинута зря. Первая вещь - брюки В-53. Когда померила, оказались большеваты, подумала, что не ответствуют размеру, пока не посмотрела бирку, на которой было написано 44 (я заказывала 42). Там же на бирке написано, что сделано в Киргизии (давно зареклась покупать их вещи, ужасного низкопробного качества), хотя на самих штанах был приклеен лейбл, что сделано в России. Штаны соответсвуют картинке, качество пошива оставляет желать лучшего, швы не крепкие, при примерке отпоролась шлица. На фото обратите внимание на шов сгибе колена - там видны отверстия между стежков, чего в принципе быть не должно. И фото с сайта и мое фото:
Вторая вещь - блузка "Татьянка". Соответствует картинке, но с размером явно что-то не так. У меня родной размер 40, но когда не бывает 40, я беру 42. В этот раз также заказала 42 размер, блузка мне жмет, и под мышками и грудь ("-1" размера) приплющила. А более всего огорчило то, что на сайте заявлена ка 100% хлопок, на самом деле хлопка там нет. И на лейбле тоже нет состава ткани. Прилагаю фото с сайта и свое:
Что могу посоветовать, учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы, на то они и нужны, чтобы помогать нам с выбором. Я давняя СП-шница, опыт меня подвел. Впредь буду заказывать вещи, изучив отзывы. Мне жалко потраченных денег, эти вещи не стоят и половины этих денег, я могла бы их потратить на одну, но качественную вещь, в тех же совместных закупках. Пристроить вещи такого качества невозможно. Надеюсь кому-то поможет мой опыт.
заказала эту пижаму, ношу 40-42 размер заказала 42, села хорошо, ткань тонкий трикотажный хлопок, приятная к телу, но после второй стирки появились маленькие дырочки в области шва, трикотаж пополз, причем пижама мне не в обтяг, так как я и в 40 размер влезла бы. А так красивая, не линяет